[다빈]애인모드와 서비스가 대박! 즐달녀 다빈이 접견기!!!

건마기행기

[다빈]애인모드와 서비스가 대박! 즐달녀 다빈이 접견기!!!

언제고 0 3,850 2019.08.17 21:52
역삼오션스파
다빈
야간

오션스파로 달리고 왔네요 

업소에 도착하여 안내를 받고 티안에서 잠시 기다리니 금방 들어오는 관리사님 

엎드려서 어깨부터 마사지를 받는데 너무 시원하네요.  

적당한 압으로 해주셔서 편안하게 잘받은거 같습니다 

어느덧 시간이 지나 전립선 마사지 타임~  

바지를 내리고 전립선 마사지를 해주시는데 민망하네요 ㅋㅋ 

전립선 마사지도 시원하게 잘받고 

관리사님이 나가십니다  

그리고 곧이어 서비스 언니가 들어오네요. 

이름을 물어보니 이름은 다빈이라고 하네요 ㅋ 

올탈을 한후 삼각애무 들어 옵니다. 정성껏 잘해주네요ㅎ 

짧게 비제이는 해주고 바로 CD 끼우고 올라 타는군요. 

쪼임 죽입니다 ㄷㄷ 

신음소리도 꼴릿하게 내주네요.  

언니를 눕혀서 정자세로 달립니다 

가슴은 탄력좋고 터치감이 매우 좋습니다 

강한쪼임과...허리를 들썩이며...풍만한 C컵가슴을 보니   

신호가 빨리 옵니다 ㅠㅠ..(너무 오랜만에 해서 그런가;;) 

정자세로 몇분 못버티고 발사했습니다 

끝나고 청룡서비스 시원하게 받고 기분좋게 퇴실했습니다

좋은업소에서 즐달하고왔습니다^^​ 

Comments