[사랑] 정말 너무나 좋았던 방문후기...

건마기행기

[사랑] 정말 너무나 좋았던 방문후기...

티빤쑤 0 11,570 2019.06.20 14:20
역삼오션스파
사랑
주간
10점

성심껏 정성껏 마사지를 해주고 하나도 힘든 내색없이 마사지를

해주는모습이 참 보기 좋았습니다.

호텔식 마사지를 받은뒤 이제 전립선 만져주고는 끝나게 되네요

그리고 나서 사랑이가 들어오는데

저는 누워서 보자마자 놀라서 일어났습니다

저보고 편히 누워 계서도 괜찮다고 말해줄때서야

제가 앉아있다는 것을 깨달았네요

그만큼 이뻤습니다

그리고 무엇보다 몸매와 가슴이 쩔더군요

지금 생각해도 꼴릿한데요

가슴도 너무 이쁘고 특히 허리골반 라인이 쩔더라구요

하면서 계속 감탄사가 나오는 몸매랄까?

처음에 사랑이 리드로 하다가 정상위에 이어 뒷치기로 마무리 했는데요

제가 좀 거칠게 하는 편인데 그래도 잘 받아줘서 좋았습니다

기분좋게 발사를하고 제가 나갈때까지 배웅을해주네요

정말 극강!! 마인드 최강!!​

Comments