●●●● [다원] 쭉쭉빵빵이슬이~ ●●●●

건마기행기

●●●● [다원] 쭉쭉빵빵이슬이~ ●●●●

봉싱 0 3,683 2017.11.10 19:57

오늘 불금인데요  다들 즐달하셨나요 ???

저는 오늘 다원가서 즐달하고왔습니다 ㅋㅋ

몇일전에 한번간적이 있는데  그때 그느낌이 잊혀지지가않아서 오늘 또예약하게됬네요 ㅋㅋㅋ

예약전화를 하니깐  시간이 많이 늦지않아서 그런가  평소처럼 금방금방 되네요 

간단하게 샤워하고  커피한잔 하면서 티비보고있으니 안내원들이 금방모셔주더군요 

카운터에 계산하는데 몇일전에 왓는데 또왓다고 반겨주네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가  몇일전에한 숙녀분도 엄청좋았지만 다원을 알아가고싶다해서 

오늘은 다른분들로 해달라고 했습니다  ㅋㅋㅋ 

서비스가 너무좋으신거 같아서 다만나보고  한명찍고 그냥올려고요 ㅎㅎ

안내원이 방까지안내해주고  잠깐기다리니깐  마사지사가 들어오네요

마사지는 진짜 언제 받아도 엄청 나른나른해지죠 

전문가라 그러신지 진짜 잘풀어주십니다 !!

마사지 끝나갈때쯤 오늘은 어떤 이쁜이가 들어올지 궁금해하고있었는데

바로 아가씨가 들어오시네요 !!

음  키도 조금 크신거같고 얼굴도 이쁘고 무엇보다도 가슴이 엄청크더라고요

친절히 인사해주는데  조금 두근두근 거렸습니다 

간단히  인사후 서비스 시작해주시는데 다원은 2번째오는건데  

여기는 따로 교육을하는지 아가씨가 착하신지  다엄청 친절하게 서비스도 최상으로 잘해주시네요 ㅋㅋ

15분 서비스인데도 불구하고  10분도 채안되서 입안에 해버렸네요 

여기분들 스킬이 장난이아니네요 저는 조루가 아닌데 이렇게빨리할줄이야...

한분한분이 다기대되서 내일또 다른사람과 만나보고싶습니다 

오늘도 즐달이네요 불금인데 다들 즐달하세요 !!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand