★★★★★[압구정다원]새하얀 귀염둥이 지수씨 후기 !!!★★★★★

건마기행기

★★★★★[압구정다원]새하얀 귀염둥이 지수씨 후기 !!!★★★★★

폭발하는힘 0 4,021 2017.11.11 18:48

안녕하세요 오늘 토요일인데 다들한잔식 하셧나요 ???

저는 오늘 친구들이랑 오랜만에 만나가지구 한잔했습니다 ㅋㅋ

술한잔먹으면서  친구들이 자기네 회사는 뭐어떻네 이렇네 주절주절되는게

참 힘들어 보였는데  친구들을위해 한번 좋은곳 데려갈려고 뒤적거리다가  

마사지겸  서비스받는곳도 있더라고요 !!

그래서  근처에 찾아보니깐 다.원 이라는 곳이있네요 

예약전화 하니깐 금방된다고해서 예약하고 친구들한테 나만따라오라고했습니다 ㅋㅋ

근처에 도착해서 전화다시거니깐 상세하게 설명해주시네요

간단하게 샤워하고 잠시만기다려주시면 바로안내해드리겠습니다 

라고  하는데  샤워간단히 하자말자 바로모셔주네요 

안내원들한테 마사지실로 안내받고  잠깐 누워있엇는데 마사지 관리사가 금방들어오더라고요

어깨랑 허리 집중적으로 부탁드립니다 라고하니깐 엄청잘풀어주시네요 

한시간동안 정성껏 마사지해주시는데 진짜 좋았습니다 !!

그러고 조금잇다가 아가씨가 들어오는데 엄청 새하얀피부에 이쁘게생기셨네요

몸매도 엄청 이쁘더라고요 ...   인사하는데 심쿵했습니다

처자가 립서비스 해주는데  엄청이뻐서 그런가 참기가 힘들더라고요 ...

금방입에 해버렷네요 ....   

그러고는  또다시 립으로  엄청 시원하게 해주시는데 이때

진짜 기분 말로표현못할만큼 상쾌했습니다 !!

다하고 나와서 배웅해주는데 진짜 잘왔다생각했습니다

친구놈들도 저한테 정말고맙다고하네요 ㅋㅋㅋ

오늘도 친구들이랑 같이 즐달했습니다 !!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand