◆◆◆◆ 스트레스 해소엔 다원! 사랑이 접견기 ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 스트레스 해소엔 다원! 사랑이 접견기 ◆◆◆◆

AV배우런던김지나 0 4,205 2017.11.17 12:48

아 오늘 회사에서 진짜

스트레스 이빠이 받았네요...

뭐 일처리에 대해서 까이고 그런게 아니라

지금 진행중인 업무도 힘에 부치는데

새로운 일까지 다 떠맡게 돼서...

내일 잡아뒀던 약속 다 캔슬하고

오늘도 야근 지대루 하고 퇴근하고 나니

기분이 영 뭣같애서 견딜수가 있어야지요

그래서 계획에 없던 급달림을 시전했습니다ㅋㅋㅋ

이렇게라도 스트레스 풀어야지요 뭐

암튼지간에 어딜갈까 고민하다가

압구정 다원, 너로 정했다!

후다닥 달려가서 샤워까지 번개처럼 마치고

대기 잠깐 했다가 안내받아서 티방 입장...

원래는 대기시간 좀 오래잡고 사우나 천천히 즐기는걸 선호하지만

내일도 야근, 아니 어쩌면 철야 각이기 때문에

느긋하게 즐길 마음의 여유가 없드라구요ㅠㅠ

마사지 관리사님 들어오시고부터는

생각일랑 다 접어두고 몸을 맡겼더니

하 역시 머릿속 복잡할 땐 마사지만한게 없네요

근육들이 풀어짐과 동시에 스트레스도 함께 풀리고~

갠적으로 아주 좋아라하는 전립선마사지도 기분좋게 받고

이어지는 사랑이의 등장!

군침도는 거유에 귀여운 와꾸

순진포텐 빵빵 터지는 말투까지

뉴페이스라는데 클라스가 오지네요ㅋㅋㅋ

서비스 받는 내내 그 큰 가슴을 주물주물 하다보니

으아 너무 좋더라구요ㅋㅋㅋ 제가 좀 가슴 매니아라

육덕 싫어하시는 슬림족 혁님들한텐 별로일 수 있겠지만

저한테는 별이 다섯개였습니다!!!

이제 얼른 잠들어야 내일 지옥같은 금요일을 버틸텐데...

그나마 다원이 있었기에 웃으며 잠들 수 있을듯요

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand