실장님 추천 주간조ACE 지명 1위의 수아를 만나다..!

건마기행기

실장님 추천 주간조ACE 지명 1위의 수아를 만나다..!

귤짱 0 3,678 2017.11.18 07:51

쉬는날엔 역시 건마 건마하면 저는 다원스파부터 떠올립니다~

평소 애용하는데 마사지가 죽여줘요! 쿠폰도 차곡차곡 쌓고 있고 말이죠

자주가니까 전화도 인증도 간편하게 클리어~

쉬는날이라 그런지 오전에도 사람은 어느정도 있습니다.

하지만 대기시간은 그리길지 않지요 씻고 나와서 커피한잔하고

티비나 볼까 하는데 제차례가 왓네요ㅎㅎ 자주오지만 저는 지명은 하지 않습니다.

다양한분들의 마사지를 즐겨보는것도 나쁘지않는 선택인거같아서요~

오늘은 하관리사분이 들어오셧네요! 저는 여러번 마사지 받을때마다

쌤들마다 각자의 마사지하는 느낌이 다른걸 즐긴답니다^^

하관리사분은 손이 고와서그런지 등에 닿는 감촉이 보들보들하네요

하지만 마사지가 들어가는순간! 고운손이 무색하게 파도처럼 밀려오는 쾌감!

이 맛에 마사지 받지 않겠습니까? 꾸욱꾸욱 뭉친곳 이곳 저곳

친절하게 물어봐주시면서 눌러주시는데 정말 시원하고 잘하십니다

그리고 전립선에 들어가는데 이게 무엇인가 매니저분이 오기전에

미리 저를 관리사분이 달궈주시는데 그저 세우는용도인 마사지만으로도

이렇게 좋을수가 없습니다~ 그러다보면 20대로 보이는

매니저분이 들어오시는데 장난치면서 오빠라 부르는게 귀여워 죽겟어요!

얼굴마사지 해주다가 슬슬 밑으로 점점 내려가는게 요염하기 짝이없군요.

제 소중이는 벌서 이미 달궈질대로 달궈졌고 관리사분이 나가면 본방의 시작입니다~

밑으로 내려오면서 쪽쪽해주는데 솜씨가 장난이아닙니다.

벌써 제 성감대를 파악한듯한 느낌이네요! 그리고 제 소중이에 닿는순간

헉! 입에 넣자마자 쌀뻔했네요 그래도 경력이 있지 어떻게든 버텨냅니다~

제가 바로 갈뻔한걸 알았는지 조절하는데 중간중간 소중이에

뽀뽀도 해주는데 와 색기가 장난이아니에요.

제 물건이 좀 컷는지 입옆으로 살짝 침이 흘럿는데

스릅하면서 잡아먹을듯이 쳐다보는데 변끼가 아주 충만합니다!

BJ스킬도 훌륭하고 아주 그냥 집에 대려가고싶네요 ㅎㅎ

그렇게 슬슬 조절하다보니 어느덧 때가 왓습니다! 정확하게 캐치해서

빠른속도로 저의 쾌감을 극대화 주네요! 선수는 선수에요~

정확하게 입으로 다받아주고 다시 쓰읍 한번해주면서

이번엔 배시시 웃어줍니다~ 마사지는 몰라도 매니저분은 무조건 지명할겁니다.

나갈떄 물어보니 이름이 수아씨라더군요 집에 돌아오자마자

바로 다시 가고싶은걸 간신히 참네요~ 즐달했으니 한동안 열심히 일하고

다음주에 다시 즐달하러 가봐야겟네요! 모두들 즐달하세요!ㅎㅎ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand