▶▶▶▶[다원] 사랑꾼지수씨탐방!!◀◀◀◀

건마기행기

▶▶▶▶[다원] 사랑꾼지수씨탐방!!◀◀◀◀

네오에너지 0 3,955 2017.11.09 19:57

안녕하세요 ㅎㅎ!!

친구놈이랑 둘이서 저녁먹으면서 한잔하니깐

기분도좋고 친구놈있으면 따로할말이있겠습니까 ㅋㅋㅋ

이런저런얘기하다가 조금 야릇한쪽으로 흘러갔는데

그친구가  자기가 최근에 갔다왓는데 죽여준다하더군요

그래서 술도 좀 먹었겟다 너무 꼴려서 바로 전화때렸습니다

언제쯤가능하냐고 물어보니깐  간단히 샤워후 바로된다고 하더군요

간단하게 샤워하고 담배한대 피우니까 안내원들이 직접안내해주시네요

마사지실로 안내 받고 잠시 누워서 기다리니깐 마사지가 들어오시네요

마사지는 전문가한테 받는게 맞나보네요  일반인들하고는 확실이 틀리네요

뭉친몸 다풀고나서 컨디션이 100퍼센트 충전됫을때  아가씨한분이들어오시네요

키도좀크시고 뽀하얀피부에  여자여자스럽게 생기셧네요 ㅋㅋ

간단한 인사후에 바로 서비스 해주시는데  

진짜  황홀했어요 ㅋㅋㅋㅋ  무엇보다도 엄청 친절히 대해주시는게 좋았고

그냥 여자친구랑 노는 기분이었어요 ㅋㅋㅋ

제소중이가 어떻게하면 더자극받을지 다알고계신거같더라고요

입으로 다받아주시는데  얼마나 깔끔하고 좋던지 ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 다하고 소중이를 또 시원하게 해주는데 진짜 대만족이었습니다

다시찾을꺼같아서 이름물어보니까 지수라하더군요

오늘은 이쯤에서 마치고 내일 2차전 치르러갑니다 !!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand