♡▶필견녀사진부터보세요◀♡ 처음본신비! 미쳤다 소리나올정도로 와꾸 몸매 서비스 다 대박입니다

건마기행기

♡▶필견녀사진부터보세요◀♡ 처음본신비! 미쳤다 소리나올정도로 와꾸 몸매 서비스 다 대박입니다

페가수스 0 3,985 2019.01.17 03:30
미스파
부천
1월15일
A/10(조조할인)
신비
주간

① 방문일시: 1월15일

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 미스파 

④ 지역명: 부천 

⑤ 파트너 이름:신비 

⑥ 건마 경험담

오전에 미스파에 방문을했습니다

대기시간이 없다는 실장님말에 바로 달려갑니다

여기가 예전엔 문스파였고 이름만 미스파로 변경이 되었다고하네요

시스템과 마사지하시던 쌤들도 그대로 라고 하시네요

문스파때와봤는데 마사지 기대가 됩니다 ^^

2시전에 방문했다고 만원까지 할인 들어가네요? 시작전부터 기분좋네요 ㅎㅎ

안내를받고 샤워하고 방으로 들어갑니다

♥▷ 별 관리사님 마사지 ◁♥

별관리사님이 입장합니다

귀여운외모에 복장도 약간 홀복같이.. 입으셨네요 ㅎㅎ

웃으면서 들어오시면서 자연스레 대화를하며 마사지를 준비하시네요

건식마사지가 시작이됐고 요즘 뒷목이랑 어깨쪽이 많이 뭉쳐있는 느낌을 받았는데

별쌤이 몇번 눌러보시더니 많이 뭉쳐있던걸 바로 알아차리시더라구요!

뭉친곳을 좀 집중적으로 눌러주셨습니다

누르시면서 중간중간 압체크도 해주시고 섬세하시네요

너무 시원하게 눌러주시는 별쌤~ 마사지 스킬 너무 좋으십니다 ㅎㅎ

아로마오일마사지는 전신으로 이어집니다

오일을 뒷판에 펴 바르시고 살결을따라 쭉쭉 미끄러지듯 밀고나가십니다

건식마사지로 풀어줬던 근육들을 일정하게 펴주는느낌이라고 할까요?

잠시후 찜마사지로 돌입합니다

너무 따듯합니다 ㅠㅠ 방문하는길에 추운바람을 뚫고가느라 추웠는데

진짜 너무 따듯하고 포근합니다! 따듯한 타월을 온몸에 덮고 작은타월을 겹겹이 쌓은후에

올라가서 발로 밟아주시네요! 와 진짜 녹아내립니다 ㅎㅎ

전립선마사지차례인데 전 이걸 너무 좋아합니다 ㅎㅎ

앞판으로 돌아누운후 다리사이에 별쌤이 앉으시고 제 물건과 알맹이 그리고 회음부를

거의 만지듯 마사지하십니다

핸플에 가까워요 완전 화끈하게 해주십니다 정말 ㅋㅋㅋ

발사하고싶었어요 그냥.. 묘하게 꼴립니다

♥▷ 신비 매니저 서비스 ◁♥

전립선마사지중에 노크소리와함께 언니가 들어왔고 이름은 신비입니다

일단 와꾸족에게 강추해드립니다 예쁜얼굴을 가지고있습니다 ㅎㅎ

키도 크고 날씬하고 가슴도B+정도 됩니다 몸매 작살납니다..

여기 에이스인가..

그렇게 전립선마사지중에 귀를 눌러줍니다

잠깐의 2:1 서비스를받고 별쌤은 인사후에 퇴실하십니다

신비의 서비스타임이 시작되었습니다

살짝 쑥쓰러워하는 모습을 보이면서 인사를 다시하고 서비스로 들어갑니다

수줍게 인사하던모습은 바로 버려버리고 저돌적인 삼각애무스킬을 시전합니다

젖꼭지에서 우유나올때까지 애무하네요.. 하드합니다 정말

신비의 예쁜가슴을 만지면서 삼각애무를 받다보니

전립선으로 달궈진 제 물건에 불이붙는느낌이네요

흥분이 이빠이된저의 마음을 알았을까요 바로 BJ들어갑니다!

압력좋고~ 속도도 천천히 올려가며 BJ하는데 개꼴립니다 진짜 ..

그렇게 입으로 강하게 그리고 오랫동안 서비스를 해주니 핸플로 넘어갈 틈이없습니다

신호를주니 아주 강하게 빨면서 살짝의 신음을 냅니다

버티기도 소용없습니다 바로 그냥 잔뜩 뿜어냈습니다 ㅎㅎ

진짜 진빠지는 느낌을 받았네요 너무 잘해주네요 서비스를!!

청룡마무리까지 깔끔하게 받고 시간이 좀 빨리 끝난관계로 제 가운을 챙겨준뒤에

옷입을때 옆에 앉으며 오는길 춥지 않았냐며 대화를 해주네요 ㅎㅎ

와 대리고나가고 싶었습니다 ㅠㅠ

그렇게 1차예비콜이 울리고 신비와는 아쉬운 인사를하며 퇴장합니다 ㅠㅠ

남잔 첫사랑을 못잊는다고하지요..?

전 둘을 못잊을겁니다 첫사랑과 신비.. 다음에 재접견 꼭 합니다!

Comments

Total 330 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand