와꾸족강추! 흡입력상타 마인드상타 와꾸완전상타! 꽃사슴같은 언니덕에 슈퍼즐달 했어요

건마기행기

와꾸족강추! 흡입력상타 마인드상타 와꾸완전상타! 꽃사슴같은 언니덕에 슈퍼즐달 했어요

싸커킥 0 4,339 2018.11.22 10:02
美스파
부천
11/21
A/11
신비
주간
오만점

와이제 엄청 추워졌더라구요? 스파가 급땡기길래 달림을 결심해버리구

방문했던 미스파에 전화연결을 합니다

순번제로 진행되서 제가 가는데 걸리는시간을 말씀드리고 대기시간을 물어보니

오는시간이랑 준비하는시간 하면 바로 들어갈수있다는 실장님말 믿고! 출발!

도착해서 안내를 받고 바로 방으로 안내받고 들어갑니다

관리사쌤이 들어오셨고 별쌤이 들어오셨구요

별쌤 이미지가 귀여우세요 ^^ 30대 중후반? 느낌이구 관리를 잘 하신거같은 느낌입니다

웃으면서 인사하시는데 밝은에너지 뿜뿜입니다! 컨디션이 좋아보이시더라구요

그럼 마사지스킬도 업! 이겠죠 !

마사지 돌입합니다

별쌤 오늘 입담도 좋으시고 마사지도 참 잘맞춰주시네요

결리는 부분 알아서 척척 눌러주시고 완전 재대로 공략당했습니다 마사지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 어디 딱히 말안해도 알아서 쫙쫙 펴주시는느낌??

아참 저는 아로마오일이랑 스팀마사지 건너뛰고 건식만 받았습니다 ㅎㅎ

그렇게 대화를하며 마사지를 받으니 시간이 뭐 그냥 훅훅 지나가네요

마사지가 너무 좋아가지고 괜히 혼자 텐션업이 되더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대화하면서 찰진 드립을 날리니까 별쌤이 큭큭대며 웃기지말라고 ㅋㅋㅋ 웃기면 집중못한다고ㅋㅋ

친구와 말장난 하듯 놀면서 마사지받으니까 마사지로 개운하고 대화로 재미있었고

완전 마사지 좋게받았어요

전립선 마사지로 돌입해버립니다~

손으로 부드럽게 제 소세지와 달걀 두개 그리고 회음부를 만져(??) 주시네요

말이 좋아서 마사지지 그냥 뭐 날 뿅가게할라고 아주 작정하신거같네요

전립선마사지 시간은 길지않고 좀 짧은감이 있는데 스킬이 좋으니 그새를 못참고 중간에 발사할뻔해서

수줍게 언니좀 불러주세요.. 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 내안의 여성성을 깨워주는 별쌤 ^오^

별쌤 또 웃으시네~ 아 다음번에 별쌤 지명으로 꼭 방문합니다 약속~~

천천히 제 소세지를 마사지하는도중 언니가 들어왔네요

이름은 신비 였습니다

와꾸 너무 괜찮습니다 눈크고 키도크고 날씬하고 목도 좀 길쭉하고 (BJ에 특화된 목..?)

꽃사슴같은 이미지입니다

전립선마사지를 하며 언니가와서 귀를 눌러주네요 앙 귀모찌!!

별쌤은 인사하며 나가십니다 (다음에 또봐요 별쌤)

신비도 밝은 에너지 뿜뿜입니다 ㅎㅎ 귀여운목소리로 안뇽하세요 하는데

시끄럽고 본론으로 넘어가자고 말하고 싶었어요 ! 흥분을 부르는 와꾸였으니까요

와꾸가 괜찮으니 마음이 급해지더군요 ㅎㅎ

처음보는 언니여서 예명을 물어봤고 하하호호 하면서 삼각애무로 스타트 끊습니다!

우리 신비사슴이가 젖꼭지를 혀로 돌렸다가~ 쪽쪽빨아재낍니다! 나는 우유 안나오는데 ㅎㅎ...

손으로는 제 소세지를 달굽니다 ㅎㅎ 소세지는 구워야 맛있으니까요 ^^

그렇게 신비의 손으로 구워진 제 우람한(?)소세지를 입에가져다대고 BJ를 시작합니다

신비가 보여주는 신비한체험! BJ스킬 장난없네요

흡입력상타치입니다 혀로도 돌렸다가 깊게도 넣었다가 우와.. 맛있었나봅니다..

그래서 핸플로 넘어갈때까지 버티기 했는데 안되더라구요 ..

바로 신비입에 하이드로펌프를 쏴버렸습니다!

조루가되버린 저는 약간의 부끄러움을 느끼며 신비탓을했어요..

너가 너무 이쁘고 스킬이 좋아가지고 내가 조루된거라고..원래 오래걸린다고 변명했는데

웃으면서 거짓말~ 하며 나를 놀리네요 ㅎㅎ 마인드 좋아요 말장난 다받아주네요

바지를 챙겨주며 옷입는동안 기다려주고 잠깐 앉아서 야한농담 주고받다가

예비콜 울려서 뿅 하며 나가네요 너무 좋았는데 연애였으면 좋겠다..라는 생각이 들게하는 신비

마사지도 서비스도 오늘 너무 만족한 달림이였어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
80 [부천 美스파] ■□■▶핸드폰직찍100%실사◀■□■ ❤관리사와 매니저의 황금조합❤ 개꼴리는 베이글암캐의 美친 서비스와 마인드 댓글+1 금스 2018.12.14 4587
74 [부천 美스파] [사랑][은꼴실사첨부] 즐거운 달림은 미스파에서, 그걸 도와주는 미스파 최고의 그녀 사랑이의 완벽한 조화.. 외로운 2018.12.12 4482
71 [부천 美스파] [상아]▣▣▣▣▣고퀄실사후기▣▣▣▣▣bj스킬압도적▣몸매와꾸압도적▣상아만나고왔습니다. 댓글+2 듀노미 2018.12.12 4744
69 [부천 美스파] ■콜라병몸매100%실사첨부■귀여운와꾸■매력적인보조개■BJ스킬최강■극강애인모드■재접견각■ 야구빠따 2018.12.11 3782
68 [부천 美스파] [사랑][♣♣쌔끈한실사첨부♣♣] 美스파에서 와꾸대장 사랑이와 즐거운 시간을 보냈네요..^~^ 마른보징보징 2018.12.10 4364
58 [부천 美스파] [상아][▶꼴릿한실사첨부◀]죽은 것도 살려내는 코피터지는 몸매 + 섹기있는와꾸...목소리에 애교까지.. 야하자지 2018.12.08 5084
51 [부천 美스파] 수준급마사지에 만족하고 귀여운언니의 쌔끈하고 화끈한서비스에 감탄하고 갑니다! 댓글+1 덜렁덜렁 2018.12.03 3901
46 [부천 美스파] 하얗고 잡티없는 몸으로 시선강탈! 흔들림없는 스킬좋은서비스! 발사못할수가 없었습니다 ㅎㅎ 금스 2018.11.30 4530
42 [부천 美스파] ■■■■불꽃발기100%직찍실사■■■■와!꾸!족!강!추! 예쁜섹녀 한번 맛들렸더니 신비중독입니다.. 또 접견하… 댓글+2 야구빠따 2018.11.27 4552
40 [부천 美스파] 마인드 甲 인증! 뽀얗고 어린 언닌데..BJ는 농이익었네.. 영계서비스는 사랑입니다 댓글+1 부메랑 2018.11.25 4965
35 [부천 美스파] [채영/사랑] 와꾸,마인드,몸매 쌈박자가 기가맥히고 bj가 급이 다른 환상의 투샷 댓글+1 둔치잇게가보즈아 2018.11.21 4379
34 [부천 美스파] 똘망똘망한눈망울에 매력적인 보조개까지! 귀여운언니의 터프한반전BJ덕에 즐달했습니다 댓글+1 우기가간다 2018.11.21 3759

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand