떡감 오지는 명품슴가 좁보녀 단비!

건마기행기

떡감 오지는 명품슴가 좁보녀 단비!

didldo 0 5,397 2017.09.22 15:47

집에 갈까 하다가 이거지 싶어서 친구랑 시간 맞춰 걸어갔습니다
너무 딱 맞춰 들어가면 눈치보일까봐 10분 쯤 늦게 들어갔어요 ㅎ

마사지 먼저 받는데 확실히 좋았습니다

손님도 많아서 지칠만도 한데 끝까지 힘도 안떨어지고 잘 해주시더라구요
약간 힘들어보이긴 했지만 거의 내색도 안하고 저한테만 집중해주시구요
제가 요구하는 거나 더 해달라는 부위도 신경써서 잘 해주셨어요
찜마사지 받은 후에 전립선으로 마무리했습니다

서비스 언니는 단비 언니가 들어왔는데요
와꾸나 몸매가 진짜 룸에서 만났어도 초이스 했을만한 진짜 잘 빠진 언니입니다
들어오면서 어색하지않게 대화도 걸어주고 옷을 벗는데
가슴이 진짜 물방울 모양으로 이쁘게 달려있습니다

가벼운 BJ만 받고 콘돔을 끼고 바로 서로의 체온을 느끼러 달려들었습니다
삽입해보니 확실한 좁보네요ㅎ 뜨겁기까지해서 더 삽입감이 좋았고
자연스레 빠른 왕복운동으로 이어집니다

언니가 저의 허벅지와 엉덩이를 잡아당기며 더 깊게를 원하길래
빠르고 깊게 박다보니 결국엔 눈물을 토해냈습니다
친구가 나중에 한번 더 오자는데 저도 환영입니다 ㅎ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand