새롬&은서 쌕기끝판 미친듯한떡감 투샷정복기

건마기행기

새롬&은서 쌕기끝판 미친듯한떡감 투샷정복기

달리는돼지 0 4,709 2017.10.10 13:20

모두들 연휴 마무리 잘하셨나요?ㅎㅎ저는 연휴때 가족들가보내느라 이제 유흥을 즐기고 왔습니다
화끈하게 즐기고싶던터라 이왕놀꺼 B코스로 놀아버렸습니다^^

저는 애초목표가 제 욕구를 총족시키고싶어 간거라 매니저분 위주 후기를 쓸까합니다
본론으로바로가겠습니다!
물론 마사지도 압도 좋으시고 전립선맛사지 흥분시키기에 최곱니다^^

■매니저 새롬■
키 160정도 키로 슴가 딱조물딱거리기 좋은 A+ 였습니다
나이는 20대 초반으로 이맛에 어린거어린거 하는구나를 느끼게해주셨어요 ㅋㅋ
군살 하나없지만 골반은 약간있는 쌔끈한 육체를 갖고 계셨어요 와우..
로리삘 원하시는분께 강력추천!! 색기가 그냥 좔좔 흘러넘칩니다
-마인드: 애교장착하셨구요 너무 무리한것만아님 웃는얼굴로 다들어줘서 고마웟어요

■매니저 은서■
키 160초중반대에 슴가 A+?B 정도 죽여줍니다

그냥 마네킹이라고 보심되세요ㅎㅎ 육체가 그냥 눈호강 지대로 시켜주시더군요
나이는 20대 중후반?으로 무르익었습니다ㅎㅎ보시면 무슨말하는지 아실겁니다
뒤로 운동하는데 뒷태도 작살납니다 아마 코피터지실꺼예요ㅎㅎ
-마인드: 사투리를 약간 쓰시던데 성격이 쿨하고 사람을 기분좋게 해주는 매력이
있으셨어요^^ 또보고싶네요 은서씨

저는 B코스라 두번다 발사 못하면 어쩌지 했는데 깔끔하게 발사했습니다ㅎ
A코스로 두분중 한분 보셔도 강추!!B코스로 두분다 달리셔도 강추드립니다^^
팩트만 정리한 후기 마칩니다.

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand