떡잘치는 쌔끈이 서우 !!!!

건마기행기

떡잘치는 쌔끈이 서우 !!!!

봉알봉알 0 7,138 2017.10.25 17:13
마사지도 땡기고 좀 편하게 다니고 싶어서 부천 A 스파로 다녀왔습니다
마사지도 정말 잘하는 곳이고 제가 자주 다니다보니 이젠 너무 편해졌나봐요
실장님 만나서 노가리도 좀 까고 좋은 NF 좀 보여달라구 하구 들어갔죠
관리사님 만나서 마사지 받는데 정말 잘하십니다
업소 자체도 잘하는 분들이 많은데 이분은 특별히 더 잘하시는 듯 하네요
딱 나에게 맞는 적당한 압에 부드러운 손길...
마침 시간도 좀 여유가 있으셨는지 스팀마사지까지 해주십니다
요거까지 받고나면 정말 이따 연애시간에 몸을 못가눌 정도로 확 풀어지는데 ㅎ
마사지 끝나고 전립선으로 한번 데워주고 언니들어오기 기다립니다
이번 방문에는 운이 좋았다고 해야할지... 언니가 약간 늦어서 전립선을 꽤 길게 받았네요
길어진다 싶어서 동생이 슬슬 버티는게 무리라고 신호를 보내올 무렵
노크소리가 들려오고 서우 언니가 들어옵니다
관리사님이 나가시고 서우 언니를 보니 가슴골이 훤히 보이는 깊이 파인 홀복...
이쁩니다 이뻐요 ㅎ 와꾸 정말 좋네요
웃으니까 더이쁘고 웃으면서 제 동생을 손으로 더듬으면서 바로 애무 시작
가슴부터 쓸어내려가는 기본 코스인데 혀도 상당히 잘 놀리구요
비제이 해줄때도 부드럽게 해줍니다 뽑히는 줄 ㅋㅋㅋ
오래 받고 싶었는데 전립선을 너무 오래받은 탓인지 빨리 박고 싶어서 그냥 바로 시작
여성상위로 먼저 시작했는데 언니 반응도 좋았지만 얼굴이랑 몸매가 넘 이뻐서...
좀 흥분도를 가라 앉힐겸 언니 얼굴이 안보이는 뒤치기로 전환~
뒤로 좀 박으면서 속도조절을 하니 한결 나아졌는데 다시 정자세로 돌아와서 가슴 만지면서 박으니
아 바로 확 치밀어오르는 뜨거운 무언가에 그냥 방출해버리고 말았네요
서우 언니의 최대 강점은 와꾸도 좋지만 애인모드가 정말 작살이네요
발싸하고도 애인 그자체로 옆에서 앵겨줍니다 ㅎ
서우 언니 말고도 다른 언니들 볼 언니들 많은데... 지갑이 여의치가 않네요 ㅠ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand