급!발기때 찾은 은서. 후끈한 애무로 나를 달래주네요^^

건마기행기

급!발기때 찾은 은서. 후끈한 애무로 나를 달래주네요^^

생각나는 0 4,583 2017.11.11 01:29

여러분들도 경험해보셨을겁니다 급.발기..ㅋ
요몇일 문뜩 급발기가 잦아 한번 풀어주려 예약하고 업소로 도착
손님이 꾀 있네요. 담배피고 앉아있으니 직원분이 안내를해주는데
심장이 벌렁벌렁하며 방에가 엎드려있으니
마사지부터 시작 됩니다. 얼어있는 몸을 시원하게 녹여주시는데
정말시원합니다. 음..뭐라고 해야할까 일반 타이나 스포츠 마사지랑은
방식이 조금 다른 세련된방식이랄까? 강력한압을 적절히 섞어가며
마사지 해 주시는데 정말시원하더라구요.
전립선 마사지로 저의 거기를 단단히 만들어 놓으셨는데
매니저 언니가 들어왔어요
2대1 분위기 물씬 풍기네요ㅎㅎ 관리사분과 인사후 퇴장하시고

이제 은서씨의 탈의가 시작됩니다. 정말 섹시하게 생겼네요
룸필도 살짝있으면서 민간인 삘도 살짝있는 정말 맛있게 생긴 언니예요
탈의를하는데 와우.. 관리를 아주 잘하신듯 하네요. 군살없이
탄력있는 몸을 갖고계셨어요 가슴은 A+ 인데 만지기 딱좋은 크기로
좋았습니다. 잘록한허리에 꾀있는 골반과 힙라인을 눈요기하는데 빨리
합체하고 싶은생각이..ㅎㅎ

제위로 올라와 빨기시작하는데 눈을 맞추며 빨아대는 모습이 더욱 후끈하게
만드네요. 입술과 혀가 닿는데 느낌이..어휴 쌀뻔했어요 솔직히..ㅋ
드디어 삽입. 삽입시 은서씨의 조개느낌이 그대로 전달되는 느낌이 아주좋네요
그렇게 쿵쿵되는데 점점 격해지면서 신음소리도 예술로 나네요
먼가 정말 느끼면서 박아대는기분..?ㅎㅎ
진짜 이여자가 느끼면서 하는건 아닌가 하는기분이드네요
자세를 바꿔 열정적으로 박아댓더니 반응이 활어반응이네요..오우
그모습을 보며 박으니 더욱 흥분이 고조되어 그만 저도모르게 발사!!!!!
발사하는 순간 한방울도 남김없이 쭉쭉 뽑아댓어요..그렇게 마무리하고 저를
끌어 안아주는데 연인느낌 물신풍기며 마무리했습니다ㅎㅎ

그 찐하디찐한 애무와..떡치는 기술을 잊지못하겠네요ㅎㅎ
은서씨 신음소리가 귓가에 맴돌아 또 급발기하게 생겼어요!!
여러분도 즐달하시길. 은서매니저 강추합니다!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand