★★★[100%실사후기] 더존스파 NF 예지 언니 정말 와꾸 몸매 좋고 서비스 마인드도 좋네요★★★

건마기행기

★★★[100%실사후기] 더존스파 NF 예지 언니 정말 와꾸 몸매 좋고 서비스 마인드도 좋네요★★★

CheeTAH 0 5,349 2020.02.28 01:17
더존
예지
야간

예약 전화를 하고 도착해서 간단히 샤워한후 실장님께 연락을 하니 대기시간없이 마사지실로 안내받았습니다

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요 

반갑게 인사를 해주시고  친절하게 어니 특별히 풀고 싶은곳 있냐고 물어보셔서 어깨랑 허리쪽 부탁드렸더니

집중적으로 케어 해주시는데 정말 시원하더라구요 마사지가 다 끝나갈때쯤 전립선 마사지를 해주시는데 정말 시원하네요 

흥분이 점점 달아오를대 언니 한분이 노크하시면서 들어오시는데 이쁘장한 외모에 몸매 까지 좋으니 

저도 모르게 웃음이 절로 나왔네요 전문관리사 분이 먼저 퇴실하시고 언니가 상의탈의를 하고 

가슴 애무를 해주시는데 소리가 엄청 야해서 미칠꺼 같더라구요 점점 아래로 내려 와서는 BJ를 해주시는데

열심히 제 소중이를 입으로 해주시니깐 금방 나올꺼 같더라구요 나올꺼 같다고 말을 하니깐 입안에다가 하라며 

더욱 열심히 비제이를 해주시는데 그만 못참고 입안에다가 시원하게 발싸 해버렸네요 ㅎㅎ

청룡 서비스까지 받고나서 이름을 물어보니 예지 언니라고 하시네요 오신지 얼마 안됐다고 하시네요 

오랜만에 마사지로 몸도 제대로 힐링하고 소중이도 힐링하니 정말 잘 즐겼네요 

Comments

Total 484 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand