민삘 와꾸에 거친그녀 연두 후기~

건마기행기

민삘 와꾸에 거친그녀 연두 후기~

peacock 0 6,443 2020.03.08 22:33
압구정 더존스파
연두
야간
10점

저는 마사지와 물빼기가 동시에 땡기는 날이면 두마리 토끼를 잡기 위해

항상 스파에 방문합니다~

요즘 스파가 굉장히 많이 생겼는데, 그 중에서도 저는 압구정 더존이 좋더라구요

시설도 넓고 깔끔하고 가장 중요한 언니들 와꾸가 가본곳중 최고인듯 싶습니다 ㅎㅎ

매번 지명 없이 되는 분들한테 받는데 대부분 내상없이 기본적으로 와꾸가 훌륭합니다

어제 저녁 퇴근 후 집가기가 뭔가 아쉬운 찜찜한 기분이라 핸드폰을 뒤적이다가

더존스파 실장님께 예약하고 바로 방문했어요 ㅎㅎ

워낙 피곤한터라 간단히 샤워를 마치고 실장님 안내에 따라 입실합니다~

먼저 30대 후반쯤 보이는 관리사님께서 들어오셔서 바로 마사지 해주시네요

스파는 기본적으로 관리사님들이 호텔식 마사지 경력이 있어서 그런지

압도 좋고 딱딱 뭉친곳만 잘 풀어주시는게 확실히 좋습니다!!

마사지가 끝날무렵 바지 안으로 손이 훅~ 전립선 마사지는 언제 받아도

굉장히 기분이 야릇하고 좋습니다 ㅎㅎ

저의 존슨을 부드럽게 마사지 해주시는데 간혹 이거만 받으러 따로 오기도 하네요 저는

전립선까지 모두 끝날쯤 20대 초중반? 정도로 보이는 언니가 들어옵니다

하얀 원피스에 긴 갈색머리, 160초반쯤 되어 보이는 키에 슬림하고 와꾸는 역시 훌륭하네요

민삘 와꾸에 약간은 사나워 보이는 고양이상 입니다 ㅎㅎ

이름을 물어보니 연두라고 하더군요 ~

곧바로 상탈 후 서비스에 들어갑니다 ㅎㅎ 생각보다는 큼지막한 젖가슴을 만지며

연두는 저의 꼭지부터 삼각애무를 정성스레 시작해주네요

시크한 인상만큼 애무 또한 물고 빨고 아주 거칠게 공략하는게 딱 제 스타일입니다

적당히 세게 물어주는데 아주 미치겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 아래로 내려가더니 존슨과 입맞춤 후 쌍방울을 한입한입 아주 맛나게 훑어줍니다

BJ실력 또한 수준급인게 목까시를 시작으로 부드러우면서 거친것이 그 모습을 보니

지금도 꼴릴려고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 와꾸가 별로이면 발사를 못하는 스타일인데, 연두의 거친 모습을 보니 딱 제시간에

맞춰 시원하게 발사했습니다~~~~~

연두 입안에 가득 발사 후 청룡으로 아주 깔끔하게 마무리 해주네요 ㅎㅎ

후기를 잘 올리는 편이 아닌데 연두 정말 최근들어 너무 마음에 들었습니다

Comments

Total 484 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand