[예지]♥♥♥사랑스러운 글래머몸매 실사후기♥♥♥자연산 가슴D컵의 매력에 1번 와꾸에 2번 스킬 3번 놀람

건마기행기

[예지]♥♥♥사랑스러운 글래머몸매 실사후기♥♥♥자연산 가슴D컵의 매력에 1번 와꾸에 2번 스킬 3번 놀람

올때메로나 0 4,059 2020.01.11 13:13
오션스파
1.10
예지
주간

오션스파에 전화해서 예약하고 방문했어요

이번엔 가슴 큰 분으로 추천해달라고 하고 샤워장으로 들어가서

씻고 나와서 방으로 안내받고 누워 있으니

마사지 하시는분이 들어오십니다

저번에 본 마사지 하시는분이라 반갑게 인사를 하고 

마사지를 받는데 역시나 클라스 입증!!!

폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다!!! 

현란한 마사지 스킬에 몸이 녹아 버렸어요 ㅋㅋㅋ

찜마사지도 받고 전립선마사지로 소중이도 녹아버리게 만드는 재주!!!

꾹 참고 있으니

매니저가 노크하고 들어왔어요

예지씨 라고 하네요

딱 봐도 그냥 환상적인 몸매!!! 옷으로 가려지지 않는 큰 가슴이

먼저 눈에 들어오네요 

그리고 얼굴을 보니 와꾸도 존예!!!

가볍게 인사를 하고 bj먼저 해주는데 혀사용 하는스킬이

다르네요 머라 표현은 못하겠는데 다르면서 환상적인 느낌!!

해본 사람은 공감하실텐데 ㅎㅎ...

콘끼고 여상위부터 하는데 큰 가슴이 흔들리는게 꼴릿하니 매력적이네요

만져보니 확실한 자연산!! 다른곳에서 볼수 없는 환상적인 몸매에 감탄하며

가슴 애무도 하고 자세바꿔 서서 뒤치기도 하고 눕혀서 폭풍섹을 하다가 

못 참고 발사 했네요ㅎㅎ 발사하고 나니 입에 가글 머금고 제 소중이를 입으로 깔끔하게 

씻겨주는 청룡서비스 까지!!!! 즐달 하고 왔어요~

Comments

Total 1,639 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand