청순와꾸 오피+4급 하늘이 또보고싶다 ㅠㅠ

건마기행기

청순와꾸 오피+4급 하늘이 또보고싶다 ㅠㅠ

GIRAFFE 0 4,512 2019.01.31 23:49
라페스파
일산
1월 30일
10.5
하늘
야간

몸도 축쳐저서 마사지라도 받아봐야겠다 생각이 들더라구요 ... 그러던중 저번에 한번 갔던 라페스파라는 곳이 생각이 나더라구요

그래서 바로 고민할것도 없이 바로 라페스파에 문의전화를 질러버렸죠 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 받았던 마사지 선생님중에 별선생님이라고 엄청 잘하시는분이 계시는데 그분한테 받고싶었는데 때!마!침 오늘 별선생님이 출근하셨다고 하더라

구요 그래서 고민도 없이 바로 간다고 말하고 출발했죠!!! 인생 뭐있습니까!!! 회사일보다도 제몸이 우선이자나요 ㅋㅋㅋ

그렇게 라페스파에 도착을 해서 별선생님을 지명하고 샤워하고 대기실에 앉아서 티비좀 보다가 배가 너무 고파서 라면하나 먹고  쉬고있던

중에 저를 부르시더라구요 !!! 뭔가 택배기다리는기분? 저를 부르는 순간 큰 기대를 품고 베드에 누웠죠

그렇게 3분?정도 지났나 별선생님이 들어오시더라구요 ㅎㅎ 너무 고맙게 저를 기억해주셔서 너무 감사했어요 그래서 저도 폭풍칭찬을 했죠

" 선생님때문에 다시왔어요!!!!" 말하니까 엄청 좋아하시더라구요 너무 좋아하시니까 저도 더 기분좋아지는거있죠 !!!? ㅋㅋ

그리고 선생님께서 제 어깨가 너무 많이 뭉쳐서 딱딱하시다면서 풀어주시고 허리도 균형이 안맞다면서 풀어주시던데 역시는 역시더라구요

역시 별선생님은 믿고 제몸을 맡길수있었어요 하나하나 정성스럽게 어머니의 손길처럼 만져주시더라구요 너무 감사했어요 그냥 막 주무르는게 아니라

정말 호텔식으로 제대로 해주시더라구요 알아서 뭉친곳도 캐치해주시는 프로다운 면모를 오늘도 실컷보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 말하지 않아도 알아요~ 이노래처럼 말이죠 ㅋㅋㅋ 그리고 선생님께서는 뭉친곳 뿐만아니라 밸런스 맞지 않는부분까지도 세심하게 풀어주셔서

한번 받고나면 몇주는 끄떡없었어요 그냥 정말 일반 타마사지보다도 훨씬 좋았어요!!! 정말 이거 적으면서도 너무 감사하다는 생각밖에 들지않아요

항상 어머니처럼 세심하게 마사지를 해주시는 별선생님 정말 감사합니다 선생님덕분에 지금도 열심히 일할수있어요!!! 나의 인생마사지 별선생님

감사합니다 !!!! 다음에 또 들릴게요!!! 감사합니다 !! 그렇게 마사지를 받고있으니 하늘이라라는 매니저가 새초롬하게 인사를 하면서 들어오더라구요 ㅋㅋ

일단 첨에 보자마자 우와.... 감탄사가 나왔어요 일단 글램하면서도 청순가득한 목소리가 제 귓가를 간지럽히더라구요 그냥 라페스파는 에이스들만

가득한거같아요 솔직히 제가 다른곳도 가봤는데 라페스파처럼 외모뿐만아니라 서비스도 라페스파만한곳은 없는거같아요

제 감각하나하나를 다깨워주는 서비스를 보여주더라구요 진짜 너무 좋아서 닭살돋는 기분아시나요?? 정말 좋을때 흥분할때 보면 닭살이 돋자나요

영혼가출하는줄알았어요 진짜 이성을 잃을까봐 정신줄 꽉 붑잡고있었네요

목소리가 그냥 너무 너무 좋았아요 꿈에 나왔으면 할정도로 내가 힘들때 꿈에라

도 나왔으면 좋겠다고 생각을 했어요 ... ㅠㅠ 너무 너무 좋았어요 그렇게 서비스가 끝나고 저는 홀가분한 몸과 마음으로 가지고 집으로 갔네요

너무나 황홀했던 라페스파 방문기 너무 좋았어요!! 최고에요!!!! 다음에 또 방문하겠습니다 꾸벅!-!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
79 [일산 라페스파] 내 집앞에 이렇게 좋은 업장이 있다니 전문마사지사 민 청순여대생느낌에 HD한 서비스녀 하늘 댓글+1 말무니 2018.11.16 4583
70 [일산 라페스파] 정성스럽고 꼼꼼한 진짜배기마사지 진관리사 / 청순한와꾸 슬랜더몸매 즐달녀 하늘 댓글+1 빽다라 2018.11.11 4542
60 [일산 라페스파] ■■■■■▶☞❤️100%직찍개꼴실사첨부❤️☜◀■■■■■❤️야간로리❤️여친삼고싶은그녀❤️애교+사랑스러운마인드❤… 댓글+1 말무니 2018.11.07 4512
58 [일산 라페스파] ◇◆백옥 피부 실사◇◆부드러운 살결에 육감적인 몸매 라페스파 NF지은! 눈으로 뿅가고 스킬로 뿅갑니다! 댓글+1 듀노미 2018.12.02 4509
56 [일산 라페스파] ♡♥매끈 다리 실사♡♥라페스파 대표 각선미 초이! 지금 바로 전화기 들즈아!!♡♥ 댓글+1 강산에 2018.11.14 4503
51 [일산 라페스파] □■■실사첨부기본■■□라페스파 NF 지은! 스킬이면 스킬! 피부의 탄력이면 탄력! 대만족입니다! 강산에 2018.11.24 4492
49 [일산 라페스파] 추운날씨 생각나는 호빵처럼 라페SPA가 생각날 듯 합니다 ( 민관리사 / 지은 ) 댓글+2 무궁화 2018.10.28 4489
34 [일산 라페스파] ■■■■■100%후끈바디직찍실사첨부■■■■■#야간조HOTGRIL#슬랜더몸매#청순여대생느낌#즐달보장녀#하늘 댓글+1 듀노미 2018.11.12 4416
33 [일산 라페스파] 부담없이 즐기기 좋고 가성비까지 좋은 라페SPA방문기 ( 장 관리사 / 체리 ) 댓글+1 무궁화 2018.10.31 4413
32 [일산 라페스파] 마사지면 마사지 서비스면 서비스 팔색조업장 라페spa [장관리사 / 체리] 댓글+2 마른보징보징 2018.11.04 4397
31 [일산 라페스파] ■■■■■▶☞❤️100%직찍개꼴실사첨부❤️☜◀■■■■■❤️야간대세녀❤️ACE몸매종결자❤️극HD한BJ서비스❤️… 삼천리 2018.11.16 4395

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand