★실사로 같이 즐겨요★ ♠유리 처자의 미친듯한 볼륨감의 그 탱글함은 아직도 아아 좋구나♠

건마기행기

★실사로 같이 즐겨요★ ♠유리 처자의 미친듯한 볼륨감의 그 탱글함은 아직도 아아 좋구나♠

조지아맥스 0 7,183 2019.02.27 12:33
역삼 텐스파
유리
주간

쉬는 날 할일은 없고... 개운한 스파가 생각납니다

시간 느긋이 텐스파에 예약을 잡고 가서

일주일 간에 피로를 풀기위해 텐스파로 입성~!

실장님 아주 친절하시고~ 마사지 잘하시는 분으로 해주세요 ~

아가씨는 마인드 좋으신분으로 ~ 알겠습니다 ~!

씩씩한 실장님의 대답을 듣고 입장합니다

관리사가 똑똑하며 들어오네요 전에도 받아 봣는데 실력이 뛰어나시죠

지압위주로 하는데 아주 시원합니다. 팔꿈치로 주로 하는 타이식은 아프기만하고

별로라서..~ 물론 관리사님도 팔꿈치를 쓰긴 하지만 아프지 않고 시원합니다.

질긴 고기를 잘 다지는 것처럼 ~ 거친 제 목살이 꽃등심처럼 부드러워 지네요 ㅋ

전립선 마사지도 탁월하십니다 한지 채 30초도 되지 않아 기립되 버리네요.......

이때 언니 똑똑 소리와 함께 들어옵니다...유리씨 들어오네요

외모는 섹쉬하고 세련된 페이스 입니다.

탈의하고 덤벼드는데 꼴릿합니다 ~ 피부도 좋고 가슴은 B컵

사냥하듯이 제 몸을 습격합니다 !! 쪽쪽 ! 소리가 여기저기 울려퍼지고 !

아주 맛나게 빨아줍니다............... 부랄 사타구니 밑둥 .. 등을 정성스럽게 여러번

빨아주네요...애무에서 이렇게 달아올라버리니 삽입하고도 얼마못가 GG를 쳐버리고 말았습니다.....

그래도 정말 시원하게 발사를 했습니다... 양이 많이 나오구요~

관리사님 유리씨 실장님까지 너무 좋았어요 !! ^^ 이 분들의 조화는 정말 대박!!!

Comments

Total 621 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand