★실사★ 만나본 글래머 중에 최고였어요 은경씨 시원하게 쉬다 갑니다.

건마기행기

★실사★ 만나본 글래머 중에 최고였어요 은경씨 시원하게 쉬다 갑니다.

아시아넘버원 1 5,342 2019.03.04 11:59
역삼 텐
은경
주간

안녕하세요 오늘도 하루가 시작이 됬네요!!!!

간만에 텐스파에 문의전화를 줘봤죠!!!

문의를 드리고 30분후에 도착한다고하니 조심히오시라며 친철하게 대답도 해주시고 너무 감사했어요!

그렇게 도착을하고나서 샤워를 하고 나와서 대기실에 앉아있는데 부르더군요 ㅎㅎ

오랜만에 받는 마사지라서 살짝 긴장이 되더라구요 ㅎㅎ 그렇게 안내를 받고 누워있는데 솔선생님이라고

인사를하시고 들어오시더라구요 !!! 젊은분이라서 조금 놀랬네여ㅎㅎ 그렇게 마사지를 시작하는데 손끝에

기를 넣어주는듯한 느낌을 받았어요 제가 요즘 꿈도 뒤숭숭해서 통 잠을 못잤는데 어깨쪽이랑 허리쪽이 많

이 뭉쳐있는거같다면서 마사지를해주시는데 속이 시원했어요 아픈곳만 골라서 마사지를 해주시는데 너무

좋았어요 그러면서도 "여기 아프시죠?" 물어보시는데 점보는거같았어요 ㅋㅋ 알아서 척척 해주시는데 너무

감사했어요 진짜 호텔마사지라고해서 그런가 타마사지보다 더 느낌이 좋았어요

마사지하면 텐스파라고하는 이유를 알겠더군요 ㅎㅎ

그렇게 마사지를 다받고 매니저분께서 들어오셨어요 은경매니저라고 소개하면서 들어오시는데 우~와 했어요 ㅋㅋㅋ

일단 이뻤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상그이상으로 바스트가 와우

그래서 그런가 흥분이...금방됬어요 ㅎㅎ 그러고 생각했죠!! 아싸 !! 잘왔다!!!!

콘돔을 끼고 맘껏 박다가 시원하게 사정했네요

이때까지 그렇게 시원하게 서비스 받아본적은 처음이네요 ㅎㅎ 그렇게 서비스가 끝나고

웃어주면서 인사를 하더라구요 ㅎㅎ 그래서 저도 웃으면서 수고하셨다고 눈인사를하고 샤워하러갔네요

님들도 꼭 한번 받아보세요 비교할필요도 없을것같아요!! 그럼 전 이만

꾸벅!

Comments

굳바디 2019.03.04 12:10
좋아요

Total 621 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand