와꾸 내상은 없을것같은 은비와 끈적한 떡

건마기행기

와꾸 내상은 없을것같은 은비와 끈적한 떡

미친난젤로 0 4,655 2018.03.09 02:46

서초텐스파 로 향합니다 예전에 텐안마였던가요 안마시절부터 다니던곳인데

구비된 편의시설도 다양하고 정말 쉬러 온듯한 분위기더라구요

카운터에서 결제하고 깔끔하게 씻고 담배하나피니

그렇게 친구놈과 샤워후 각자 베드방으로 입성합니다

미 관리사! 강력한 압을필두로 전신기본만받아도 정말 싸아아악 풀립니다 .

통통 하신 형님은 은관리사님 받아보시면 계속 찾게 되실거에요 ^_^

그렇게 전신기본과 슈얼로 쭈물쭈물 한후 매니저님이입장하시네요 매니저역시 보던친구들이

다관두고 새로온 친구들로짜여저있다고하더군요 은비입니다 일단 와꾸 이쁜외모에

160중반 정도되는 잘빠진 슬램몸매입니다 마인드역시 평타 이상했던 언니였네요

뭐 다들 취향있으실텐데요 요매니저가 딱제취향입니다 정말 찰집니다 전신관리받고

슈얼로 워밍업하고 은비와 쿵떡 하니 하루 받았던 스트레스가 풀리면서

뭔가 보상받는 느낌이 드네요 특히 벗은 몸매와 박을때 조임이 기가막혔네요

그렇게 마무리하고 제가 친구보다 조금 일찍나와서 씻고 근처로 밥먹으로 갔습니다~

Comments

Total 1,045 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand