섹시매력 포텐터지는 에이스 초이!!!

건마기행기

섹시매력 포텐터지는 에이스 초이!!!

베일이형 0 6,243 2017.07.13 02:41
형들 내가 리얼후기를 적어볼게 일단 나는 오늘 아침에 존나 일찍 끝나서 할게

없어서 예전에 방문했던 목동 에이스 스파로 전화한통하고 방문했어 마사지가

땡겼거든 그래서 도착해서 카운터에서 계산하고 탕에서 씻고 나오니 직원분이

날 데리고 방으로 안내해줬어 방안내받고 바로 마사지관리사분이 들어왔지

일단 날씨가 좋아서 그런지 몸이 나른나른해지고 축쳐지니깐 시원하게 부탁드린다고

말하고 마사지가 시작됫지 항상 느끼는거지만 여기 마사지는 정말 내가 받아본 마사지

중에 탑인거같아 대충대충 설렁설렁 하는게아니라 정말 정성을 다해서 리얼 이건

마사지야ㅋㅋㅋ 정말 시원하고 뭐라 말을 표현을 못하겟어 이건 직접 받아보고 느껴봐야대

진짜 다시 태어난기분이란게 이제 무슨 뜻인줄 알거같더라 이제 ㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 1시간이

지나고 노크를하면서 서비스아가씨가들어왔어 순간적으로 스캔을했는데 일단 몸매 오지고 

와꾸도 상급수준이였어 그렇게 서로 가볍게 인사를 주고받으며 둘이 남은공간에서 아가씨가 

리드를하면서 옷을 벗으며 나를 덮치더라!!! 그러면서 가볍게 입맞춤을하면서 씨익 웃더니

쓰바 섹기가 깨쩔었어 뭔가 심장이 쿵쾅거리고.... 그리고나서 혀와 입술로 내 몸 구석구석

애무를해주는데 닭살이 돋으면서 나도 모르게 느끼고있더라 그래서 정신차리고 나도 아가씨에

가슴과 탱탱한 엉덩이를 만지면서 더욱더 흥분이되니 내 존슨은 바딱 서버렸지 그러더니

한손은 내 존슨을 좁고 흔들어주며 혀로 부랄쪽과 사타구니쪽 똥x 시까지 조져주니깐 내가

신음소리를냈엌ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 본격적으로 BJ이가 시작됫지 입안에 들어가니 따뜻하면서

혀로 자극을시키니깐 속으로 애국가를 존나게 불렀어 그러다가 점점 강도가 강해지면서

목젖이 닿을정도까지 폭풍BJ이를하니 결국 참지 못하게 시원하게 입싸를했지 청룡으로 마무리

까지해주니 너무 좋았어 내가 서비스를 받다가 홍콩을간거같아 리얼!!예명을 물어보니 

초이라고하더라 진짜 서비스 최강이고 섹기매력 몸매 와꾸 모든게 다 굳굳굳이다!!

Comments