나올데 나오고 들어갈데 들어간 예은. 넣을 곳에 넣어보고 싶다. 왜 건마에 있니....

건마기행기

나올데 나오고 들어갈데 들어간 예은. 넣을 곳에 넣어보고 싶다. 왜 건마에 있니....

니코코드만 0 5,841 2016.12.16 14:48
불금을 참지 못해 오늘도 에이스가 땡기네요

이럴땐 가줘야죠 ㅋㅋㅋ

전화하고 바로 달려갔습니다

마사지는 늘 그렇듯 시원하게 잘 받았고 

받는내내 섹드립 날려가며 주거니받거니 이바구 재밌게 털었네요

시간지나고 예은이 들어오는데 와우

장신 슬래머 느낌이네요~ 제 취향입니다 ㅋㅋ

몸매가 진짜 좋네요 떡감 좋은 스타일

그렇다고 통이나 뚱 아니고 하체가 박음직스럽습니다 ㅋㅋㅋ

하 여기가 떡건마였으면 얼마나 좋으려나 ㅠㅠ

아쉬운 맘 뒤로 하고 섭스 받아보는데 잘해주네요

비제이에 정성이 들어있습니다 후루루루루룹~ 

앞뒤 곳곳을 애무당하고(?) 가슴애무와 함께 핸플 들어오는데

얼마 안되었는데도 느낌이 빡! 오네요

결국 얼마 못가 분출해버리고 말았네요

예은이가 너무 빨라서 놀란 눈치네요

그래도 잘 정리해주고 같이 얘기 좀 하다 나왔습니다

에이스는 언제나 옳습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments