솔직한후시 하나 올립니다. 강추 드려요!!

건마기행기

솔직한후시 하나 올립니다. 강추 드려요!!

가즈아즈범아 0 22,253 2020.12.21 22:26
부천 A 스파
부천시청역 1번출구 도보3분
12월 20일
13만원
별이
이쁘고 라이좋음
착함
야간
100점

안녕하세요. 후기 하나 올려봅니다.

코로나로 시국은 불안정한데.. 3단계로 격상한다고 난리를 치길래...

혹시 모를 섹스 라이프에 차질이 생길까봐 격상 전에 미리 다녀 왔습니다.

최근에 보고싶었던 아이들 위시리스트가 있었는데

그나마 젤 괜찮고 마사지 좋았던데로 픽했습니다. 그곳은 부천 A 스파!! 바로 예약 ㄱㄱ

위치 찾는거는 어렵지 안구요. 실장님이 친절하게 설명해주셔서 찾기도 쉽습니다.

여느때 처럼 노곤노곤 하게 마사지 받고..

살짝 피부에 닿는 관리사님들의 피부를 느끼며.. 반발기 상태로 전립선을 받아 봄니다.

이번 관리사님 전립선은 좀 자극적이내요 ㅎㅎ 기둥부터 잡아 주시면서 귀두로 쭉쭉 뺴주시는데

저도 모르게 신음을 내고.. 해줘 할 뻔했습니다 ㅎㅎ

마무리 단계에서 제가 보고싶다고 한 별이가 들어 옴니다.

키는 166 7 정도에.. 몸매가 참 쌕쓰럽게 이쁨니다 피부도 좋구요.. ㅎㅎ

애무 시작전에 잠깐 안고 있고 싶어서 10초 안고 바로 애무 합니다 ㅎㅎ

애무를 받으면 받을수록 빨리 꼽꼬 싶은데.. 꼽으면 금방 쌀것 같아서 ㅎㅎ 참 아이러니 하죠

그렇게 여상으로 시작해서 안고 좀 흔들다거

정상위로 하고 가슴을 주물주물 하는데 아 느낌이 옵니다 ㅋㅋ

그래서 바로 엎드렷 하고 신나게 피스톤질하고 발사 합니다 ㅎㅎ

몸매 떡느낌 이쁜얼굴 에이스 같습니다. 그럼 이번주 코로나 조심하시고 늘 즐달하세요.!!

부천 A 스파 강추 합니다 가성비 와꾸 다좋은곳이네요!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand