와꾸 몸매 마인드 3박자 골고루 다갖춘 지수언니 보고왔어요 !!

건마기행기

와꾸 몸매 마인드 3박자 골고루 다갖춘 지수언니 보고왔어요 !!

수제비 0 5,210 2019.11.20 04:26
압구정다원
지수
야간

근처에 마사지 업소 둘러보다가 가까운곳 있어서 예약하게되었습니다

예약전화를 하고 도착해서 전화를하니 간단히 샤워하고 연락달라고 하시네요

샤워하고 연락드리니깐 예약시간에 맞춰서 대기없이 바로 마사지실로 향했습니다 

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문 관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요 

간단히 인사를하고 마사지를 시작하시는데 어디 특별히 원하는곳 있냐고 물어 봐주셔서 

허리랑 목쪽이 안좋다고 하니깐 집중적으로 풀어줬습니다 ㅎㅎ

눈꺼풀이 무거워 질정도로 나른나른해지는게 정말 기분이 좋네요

어느정도 마사지 해주시다가 전립선 마사지로 해주시는데 정말 기분이 좋았어요

얼굴이 빨갛게 달아 오르고 미칠꺼같을때 언니한분이 노크하시면서 들어오시네요

첫인상은 와꾸 몸매 다좋았고 목소리 톤도 정말 섹시했어요 

관리사분이 퇴장하시고 언니가 조용히 옆에와서 웃으면서 애무를 시작하시는데

혀놀림이 장난이 아니네요 점점 밑으로 내려가면서 마침내 제똘똘이에 도착하는순간

BJ를 화끈하게 해주시는데 얼마나 흥분되던지 몰입도 잘되고 얼마못가서 

나올꺼 같다고 말을하니깐 입으로 계속 해주시는데 그만 입안에 다뿜어버렸네요 ㅎㅎ

마무리로 시원하게 청룡까지 받고 나오니깐 정말 개운했습니다 

사는곳이랑도 가까워서 앞으로 자주 방문할꺼같습니다 즐달했네요 ㅎㅎ

매니저 이름은 지수라네요 와꾸 몸매 마인드 3박자가 골고루 갖춰져있는 언니네요 

지명으로 자주 이용할꺼같습니다 !!! 이만즐달이요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1218 [다원] [지은]100%실사첨부! 몸을 무장해제시키는 전립선 마사지와 지은이의 힐링스킬로 깔끔하게 힐링! 삼겹살 2019.11.02 4431
1216 [다원] ◆◆​◆​◆​◆​100%실사 후기 수정 야시꾸리한 몸매 최상급외모로 만족하고갑니다◆◆​◆​◆​◆​​ 말달리자 2019.11.02 4463
1214 [다원] [보미]100%무보정실사! 아찔한 전립선 마사지 뒤의 소녀같은 매니저의 서투르지만 확실한 힐링타임 GDRAGON 2019.11.01 13975
1210 [다원] ◆◆​◆​◆​◆​◆​◆​20대 민삘나는 지수 100% 실사 후기 관리사는 희관리사◆◆​◆​◆​◆​◆​◆​ 레드도트 2019.11.01 3873
1208 [다원] [지수]100%실사첨부! 관리사의 전립선마사지로 달아오르고 섹시한 고양이같은 지수로 힐링하고! peacock 2019.10.31 4283
1206 [다원] [지은]100%실사후기! 건식 마사지받고 전립선 마사지 받고 힐링도 하고 넘 좋았네요. 펭귄브라더스 2019.10.31 4511
1203 [다원] [보미]실사 첨부! 후기! 관리사의 아찔한 전립선에 하체가 후들후들 그리고 마지막에 보미매니저로 힐링..! 양배추 2019.10.30 4427
1201 [다원] [지은]100%실사첨부, 제가 느끼기엔 지은이가 주간 no.1 매니저였습니다..ㅎㅎ 강추! CheeTAH 2019.10.30 4220
1199 [다원] [하루] █████▶☞몸매 지리는 실사 첨부☜◀█████❤애교종결자❤슬림한데❤B+컵❤애교까지 쩌는 ❤하루❤​… 말달리자 2019.10.30 4608
1195 [다원] [수아] 100%실사후기 세심한 마사지와 짜릿한 전립선 마사지로 달아오르고 수아 매니저로 힐링~ 루돌프 2019.10.29 4436
1188 [다원] ♥아찔한몸매실사100%♥♥여신강림 야간NF지수♥♥#20대민삘와꾸#확실한 마인드#슬래머 ♥♥​​ 말달리자 2019.10.27 4591
1185 [다원] [시은]100%실사후기(후방주의). 부드럽지만 짜릿하며 치명적인 전립선 마사지와 쌓인 모든 욕망을 풀어주는 … 카멜카멜 2019.10.26 4319
1183 [다원] [지은]100%실사첨부 희관리사의 아찔한 전립선 마사지와 화끈한 지은매니저로 힐링~ CheeTAH 2019.10.26 4308
1181 [다원] [수정]██❤️100%❤️실사██ 와꾸 좋고 가슴 B컵은 더 좋고~​ 느낌적인느낌~ 얼굴이 진짜 너무 존예포… 레드도트 2019.10.26 5052
1174 [다원] [시은]100%무보정실사첨부 진짜 화끈후끈 움찔하는 전립선과 시은이의 립으로 츄릅츄릅힐링~ GIRAFFE 2019.10.24 5505

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand