맞춤 마사지의 별쌤 그리고 앙큼한 눈매를가진 언니의 황홀한BJ서비스덕에 녹아내렸습니다

건마기행기

맞춤 마사지의 별쌤 그리고 앙큼한 눈매를가진 언니의 황홀한BJ서비스덕에 녹아내렸습니다

부메랑 2 4,035 2018.10.28 13:43
부천美스파
부천
10/28
민서
민삘/160/B+/아주약통
애인마인드
주간

주말아침에 너무 일찍 눈이 떠진김에! 오전달림을 결심하고

저번에 방문했던 미스파를 방분했습니다 ㅎ

대기를 좀 하다가 직원의 안내를 받고 방으로 들어갔습니다

잠시후 관리사께서 들어옵니다 들어온 관리사분은 별쌤 이였어요

키는 좀 작으시고 나이는 30대 중후반? 정도 되어보였는데 관리를 열심히 하셨나봐요

굉장히 젊어보였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 좀 어색할거같았는데 그러지 않았어요

살갑게 인사를 해주시고 참 말씀도 많이 하시고 대화를 좀 많이했어요

그렇게 대화를 주고받으며 마사지돌입!

건식마사지 아로마오일마사지 스팀마사지 전립선마사지 이렇게 네종류가 들어가요

건식때는 말 그대로 손으로 상체위주로 꾹꾹 지압해주는 마사지였습니다

마사지 시작하고 얼마 지나지않아 압은 괜찮은지 물어봐주시네요

저랑 맞는 압이였습니다 너무 강한압은 좀 아파서..ㅎㅎ

저한테 맞춰서 마사지를 해주시고 좀 뭉쳐있는부분을 찾아내시고

그런부분들을 집중적으로 풀어주시네요

아로마오일때는 오일을 전신에 바른 후에 쭉 밀고나가는? 마사지였구요

개운했습니다 위에서 묵어있던 피로가 아래로 씻겨져 내려가는느낌이라고해야하나 ㅎㅎ

스팀마사지는 따듯한 큰 타월을 전신에 덮은후 열이 새나가지 않게 겹겹이 타월로 덮고

전체적으로 넓게 눌러주십니다 포근한 느낌이고 잠이 솔솔왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전립선마사지로 이어지는데 마사지의꽃이라고 볼수있어요

사실 이걸 좀 오래받고싶긴한데..ㅋㅋㅋㅋ 쌤의 나이와는 뭐 상관이없이

기술이 좋으시니 그런거 신경도 안쓰입니다 그냥 좋아요..

똘똘이에 터치도 생각보다 많이 있었구요!

전립선 마사지를 받는도중 또 한번의 노크소리가 들려옵니다

언니입장!

이름은 민서였구요 첫인상은 민삘에 눈이 작은건아닌데 색기있는 눈매였어요

처음봤는데 느낌 참 좋더라구요 몸매는 아주약통? 정도 되고 가슴은 자연슴가B+ 정도?

그렇게 들어와 전립선 마사지를 받는도중 제 위에서 귀를 눌러줍니다

별 관리사님은 인사후에 나가시고 민서의 서비스타임으로 이어졌습니다

다시한번 인사를하고 어색하지않게 마사지는 괜찮았는지 물어보고

그런이야기를 하며 아주 자연스럽게 서비스를 시작했습니다

먼저 제 양쪽 젖꼭지를 입으로 하나씩 애무하기 시작했구요

젖꼭지공략중 손으로 제 똘똘이의 알주머니를 먼저 쓰다듬었습니다

부드럽게 삼각애무를 진행하다가 BJ로 넘어갔구요~

확실히 색기있다보니 BJ도 스킬이 좋더군요?

입사이즈를 제 똘똘이에 맞춰 혀로 잡은후에 처음엔 천천~히 움직이다가

점점 속도를 올리며 달궈주기 시작합니다

손으로는 제 허벅지 배 알주머니 손 을 가볍게 터치를 해줍니다

잠시후 젤을 듬뿍 짜내어 핸플로 이어졌고 BJ를 오래해서 그런지

거의 핸플 시작하자마자 쌀거같더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신호를줬고 민서는 입으로 제 자손들을 받아냈습니당ㅋㅋㅋ

발사 성공후 청룡서비스 까지 마무리~

시간이 좀 남아서 민서랑 잠깐동안 섹드립을 주고받고 ㅎㅎ 민서는 퇴장했네요

나와서 라면하나 시켜먹고 나왔습니다! 오늘도 즐달했습니당

Comments

윈터스 2018.10.28 13:44
민서와 즐거운 시간 축하드립니다
양봉업자 2018.10.29 09:56
즐달 축하 드립니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 [부천 美스파] ●하얀속살 실사100%인증!● 역립만 됐으면 목부터 발끝까지 핥고싶을정도의 뽀얀속살언니 댓글+2 부메랑 2018.11.18 4146
29 [부천 美스파] ★★★★폰직찍실사첨부★★★★아담하고 매력적인 보조개로 유혹하는 정액도둑 와꾸족 서비스★★★★ 덜렁덜렁 2018.11.17 4079
21 [부천 美스파] 뽀얀살결로 1차공격! 헌신마인드로 2차공격! 터프한BJ로 3차공격에이어 마무리밀당까지! 요녀석 물건일세 물건… 댓글+1 부메랑 2018.11.11 5330
20 [부천 美스파] ◆◆꼴릿폰실사첨부◆◆20대여대생언니VIP서비스◆◆민삘와꾸족◆◆활어반응200%◆◆ 댓글+1 덜렁덜렁 2018.11.10 4223
16 [부천 美스파] ▷▶▷발기찬100%실사첨부◁◀◁ 정성이깃든 맞춤마사지에 놀라고 귀엽지만 BJ실력은 농이익을대로 익어버린언니에… 댓글+1 야구빠따 2018.11.06 4381
14 [부천 美스파] [상아] 검은색홀복을입은 그녀는 나를 만족시키기에 충분했고 마사지는 나를 더더욱 만족시키는구나.. 댓글+1 꼬차차차장 2018.11.04 4286
8 [부천 美스파] 하얗고 부드러운 살결 그리고 애교스러운 말투까지! 어린암캐의 밀당에 살짝 설레고왔어요.. 댓글+1 야구빠따 2018.10.30 4615
7 [부천 美스파] [유리]귀여운와꾸에 그런스킬은 안어울리잖아? 반전매력암캐가 토끼를 만들어버리네 댓글+1 덜렁덜렁 2018.10.29 4331
열람중 [부천 美스파] 맞춤 마사지의 별쌤 그리고 앙큼한 눈매를가진 언니의 황홀한BJ서비스덕에 녹아내렸습니다 댓글+2 부메랑 2018.10.28 4059

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand