색기있는 어린언니의 츤츤매력에 몸도 마음도 녹았습니다..

건마기행기

색기있는 어린언니의 츤츤매력에 몸도 마음도 녹았습니다..

부메랑 1 3,815 2018.11.04 11:51
부천미스파
민서
주간
만점

달림은 역시 주간달림이죠~ ㅎㅎ

급 달림을 가기로 마음을먹고 미스파에 문의를 했습니다

여기는 예약제가 아닌 순번제로 진행이되더라구요

대기가 길지않다는 안내를듣고 바로 출발을하였고

도착해서 직원분의 안내를 받고 샤워후에 방으로 안내를 받았습니다~

-마사지-

여기 미스파 마사지는 4가지가 있습니다

건식마사지 > 아로마오일마사지 > 스팀(찜)마사지 > 전립선마사지

이렇게 네종류 순서대로 진행을 하고 오일마사지와 찜마사지를 받을지는

선택입니다! 저는 근데 찜마사지를 좋아해서 관리사분께서 여쭤보실때 한다했어요

그렇게 관리사쌤이 들어오셨고 이름은 원 쌤이였습니다

키가 작으셨고 동안의 외모였습니다~ 30대 중반정도?

그리고 나긋나긋 대화하시는 스타일이였어요~

마사지 기술은 어떻다 말할건없습니다 기술이 좋으셔서리

그냥 재미있게 대화하며 마사지받았어요 !

전립선마사지로 이어졌고 전립선마사지때 주변만 터치를 하는줄알았는데

거의 핸플수준..여기 언니따로있는데 관리사님이 원스탑으로 서비스까지 하는줄..

그정도로 실력이 좋아요 정말 받아보시면 알아요 이건

그렇게 도중에 노크소리와 함께 민서가 입장을 했구요

머리맡에온후 귀마사지를 해주네요~ 1분정도 왕자님체험했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 인사후에 원쌤은 나가시고 민서의 장기자랑 시간~~

-서비스-

원쌤이나가시고 인사를 이제 재대로 하네요

눈매가 매력적인 민삘의 색기흐르는 언니에요

나이대는 이십대 초반이 확실했구요

목소리도 매력적입니다 애교스러운 매력보단 츤츤의 매력? 이있다고할까요 ㅎㅎ

행동도 적극적이네요~ 바로 삼각애무 때려박습니다

그렇게 젖꼭지가 입으로 털리는도중 전립선마사지로 승질나있던 제 존슨을

살짝식 만져주며 삼각스킬 시전하니깐 존슨의 전투력이 2배가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시작된 민서의 폭풍BJ!

쫩~쫩~ 거의 그냥 먹습니다. ㅎㅎ 깊게 그리고 부드러웠다 빠르게

혀로 핥고 돌리고 그냥 가지고 놉니다 천직을 만난건가 민서는..

가지고있는스킬을 제 존슨한테 다 쏟아 붓습니다

민삘의 색기넘치는 와꾸에 미친스킬까지 있어서 발사할뻔했지만

타이밍좋게 핸플로 넘어가네요 근데 그것도 잠시...

젤을 듬뿍짭니다 하루 쓸양을 그냥 다짭니닼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 부드럽게 핸플을 하는데 거의 핸플 시작하자마자..

저의 올챙이들은 이제 바깥세상에 나가야겠다고 아우성을 질렀고..

참을수없던 저는 민서에게 신호를 줬고 냉큼 입으로 최대마력으로 BJ를하고

제 올챙이들은 민서의 구강상태를 점검하는데 성공합니다!!

그리고 난뒤 청룡BJ로 제존슨을 새차까지 시켜주네요

좀 빨리 발사를 하게되었고 민서는 옆에앉아 시간을 살짝 더 채워줬네요

차가워보이는 이미지와는 달리 챙겨주는듯한 매력이있어 끌렸네요..

다음번엔 민서 지명으로 방문할 예정입니다

오늘도 역시 즐달입니다~

Comments

윈터스 2018.11.05 14:02
민서와 즐거운 시간 축하드립니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 [부천 美스파] ●하얀속살 실사100%인증!● 역립만 됐으면 목부터 발끝까지 핥고싶을정도의 뽀얀속살언니 댓글+2 부메랑 2018.11.18 3770
29 [부천 美스파] ★★★★폰직찍실사첨부★★★★아담하고 매력적인 보조개로 유혹하는 정액도둑 와꾸족 서비스★★★★ 덜렁덜렁 2018.11.17 3820
21 [부천 美스파] 뽀얀살결로 1차공격! 헌신마인드로 2차공격! 터프한BJ로 3차공격에이어 마무리밀당까지! 요녀석 물건일세 물건… 댓글+1 부메랑 2018.11.11 4440
20 [부천 美스파] ◆◆꼴릿폰실사첨부◆◆20대여대생언니VIP서비스◆◆민삘와꾸족◆◆활어반응200%◆◆ 댓글+1 덜렁덜렁 2018.11.10 3731
16 [부천 美스파] ▷▶▷발기찬100%실사첨부◁◀◁ 정성이깃든 맞춤마사지에 놀라고 귀엽지만 BJ실력은 농이익을대로 익어버린언니에… 댓글+1 야구빠따 2018.11.06 3595
14 [부천 美스파] [상아] 검은색홀복을입은 그녀는 나를 만족시키기에 충분했고 마사지는 나를 더더욱 만족시키는구나.. 댓글+1 꼬차차차장 2018.11.04 3655
8 [부천 美스파] 하얗고 부드러운 살결 그리고 애교스러운 말투까지! 어린암캐의 밀당에 살짝 설레고왔어요.. 댓글+1 야구빠따 2018.10.30 4438
7 [부천 美스파] [유리]귀여운와꾸에 그런스킬은 안어울리잖아? 반전매력암캐가 토끼를 만들어버리네 댓글+1 덜렁덜렁 2018.10.29 4254
6 [부천 美스파] 맞춤 마사지의 별쌤 그리고 앙큼한 눈매를가진 언니의 황홀한BJ서비스덕에 녹아내렸습니다 댓글+2 부메랑 2018.10.28 3867

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand