더존스파 주간 민삘 글래머 지은 언니 이언니 정말 캡짱입니다

건마기행기

더존스파 주간 민삘 글래머 지은 언니 이언니 정말 캡짱입니다

범고래 1 5,506 2020.03.30 11:57
더존
3월30일
지은
좋음
주간
10점

오랜만에 몸도 찌뿌등 하고 해서 마사지나 받을까 해서 예약하게 되었네요

예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워하고 실장님한테 전화하니 대기없이 바로 마사지실로 안내받았습니다 

조금누워서 기다리고 있으니 관리사 한분이 들어오시네요 

간단히 인사를 하고 마사지를 바로 시작해주시는데 압이 상당한게 너무 좋았어요 

심심하지않게 말도 잘걸어주시고 재밌게 해주셔서 시간이 금방지나가네요

전립선마사지를 해주시는데 처음받아보는거라 되게 설레이고 얼굴이 달아오르네요

기분이 오묘하면서도 되게 좋았아요 ㅎㅎ 도중에 언니 한분이 들어오셔서 인사를하시네요

첫인상은 민삘 와꾸에 글래머 스타일이셔서 정말 마음에 들었어요 

관리사분이 퇴실하시고 언니가 상의 탈의를 하고 서비스를 바로 해주시는데 상의쪽 애무를 해주시는데

얼마나 흥분되던지 지금 생각만해도 똘똘이가 간질간질 거리네요 

점점 밑으로 내려오면서 제 소중이 앞에 도착해서 BJ 를 하시면서 손으로는 제 가슴쪽을 만지면서 하니까

너무 흥분되더라구요 나올꺼 같아서 말하니깐 더열정적으로 해주시는데 정말 좋았어요

입안에 시원하게 다뿜어버리고 개운하게 청룡까지 받고나서 나가는길에 이름을 물어보니깐 지은씨라고 하시네요

오랜만에 민삘와꾸 글래머몸매 마인드 좋은 언니 만나서 잘 즐기고 갑니다 지은언니 대박이네요 ㅎㅎ

Comments

코카콜라곰 2020.03.30 19:37
즐달 추카드립니다

Total 484 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand