▩■▩■▩■▩■ 루비 연애 후기, 실사 투척 갑니다. ▩■▩■▩■▩■ 구릿빛 섹시 바디, 섹시 와꾸 ▩■▩■▩■▩■

건마기행기

▩■▩■▩■▩■ 루비 연애 후기, 실사 투척 갑니다. ▩■▩■▩■▩■ 구릿빛 섹시 바디, 섹시 와꾸 ▩■▩■▩■▩■

자마이 0 5,733 2019.09.26 00:12
트윈스파
루비
12시

사진 (38).jpg

- 루비 총평 -

섹시한 와꾸와 섹시한 몸매가 저를 지배했습니다.

- 루비 와꾸 -

섹시함, 구릿빛 피부아가씨가 들어오더군요. 큰눈, 작은 얼굴, 긴머리에 웨이브

피부는 탄력 돋고 일단 와꾸가 섹시하게 생긴게 너무 좋은거 같네요.

모름지기 떡은 섹시하고 요염한 아가씨랑 해야 제맛 아니겠습니까?

하면서도 흥분돋게 만드는 매력을 가지고 있는 아가씨네요.

- 루비 몸매 -

몸매가 정말 섹시합니다. 운동하는 몸매 인거 같네요 . 그리고 피부가 구릿빛이니깐

플러스적으로 부가되서 섹시함이 극대화 되는거 같네요. 그리고 피부가 탄력이 장난이 아니네요.

하면서도 할맛 제대로 나는 몸매 입니다.

- 루비 연애 -

물론 후기쓰면서 연애썰이 빠지면 섭섭하죠. 처음 딱 들어오고 오 괜찮다는 생각이 바로 들더군요

아가씨 몸매며 와꾸며 맘에 들었구요. 뭐 스캔은 적당하게 하구 본격적으로 시작하는데

젖꼭지 부터 애무를 하는데 입술이 닿는순간 전율이 느껴진다고 해야 할까 소름돋도록 좋더라구요

그리고 정성스레 혀로 애무를 해주는데 정말 좋더라구요. 그리고 BJ를 해주는데 정성껏 그리고 길게

강약 조절 해가면서 느끼게금 정성껏 입으로 빨아주더라구요. BJ하는동안 정말 황홀 했네요.

그리고 위로 올라와서 삽입하고 시작하는데 그순간이 오래갔으면 하는 마음이었네요. 너무 좋았습니다.

물론 쪼여주는 맛이 좋아서 그런거 같아요. 그리고 남상위로 올라와서 RPM올려서 시작하는데

하면 할수록 점점 쌀것같은 신호가 오네요. 그러다가 발사 해버렸지요. 좋았어요 매우

- 마사지 후기 -

스파인데 마시지도 빠질 순 없죠. 마사지는 정말 받았던 기대 이상만큼 해주었네요.

받은시간이 짧았다고 느껴질만큼 너무 시간이 금방 흘러갔네요. 정말 시원하고 뻐근한 부분이 제대로 풀려서

온몸이 가벼웠습니다. 정말 시원하게 잘 받은거 같아요. 특히나 손압이 쌘분이라 그런지 손길이 참 좋더라구요

등허리 부분을 좀 신경써달라고 하니 친절하게도 그부분을 정성스레 신경써서 해주더군요.

그리고 허벅지 안쪽에서 부터 손이 차근차근 들어오는데 이거 제대로 서게 만들어주고

아가씨랑도 제대로 풀고 나왔네요. 마사지 평은 매우 좋다 입니다.

Comments

Total 994 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand