황홀했던 새롬이의 뜨거운 서비스

건마기행기

황홀했던 새롬이의 뜨거운 서비스

오징어먹물 0 3,996 2018.08.04 17:54

오늘 라페스파 방문했습니다 

날씨가 조금은 덜 더워졌더라구요 

그래도 처진 몸은 어찌할 방법이 없어서 방문했네요

사우나에서 몸 좀 지지고 나오니 직원분께서 바로 안내해주십니다

마사지는 시원하게 아주 잘 받았습니다 

관리사분이 마사지 실력이 엄청 좋더라구요 

역시 호텔식 마사지 관리사님들은 정말 마사지고수 분들이신가 싶습니다 

이곳저곳 잘 마사지해주셔서 감사했네요

서비스 언니는 새롬씨

훌륭한 마스크와 몸매를 가지고 있는 언니입니다 

피부는 백옥같이 하얗고 풍만한 가슴이 아주 인상적이였습니다 

혀놀림이 아주 예사롭지 않은 언니여서 

몇번이고 고비가 찾아왔지만 애국가 부르면서 빨리 사정하지 않기 위해 

엄청 노력했네요 ㅎㅎ

핸들링을 많이 안하고 BJ로만 거의 서비스를 진행해서 마인드가 너무나 좋다고 생각했습니다 

애무스킬도 좋았고 제가원하는 취향에 맞게끔 서비스를 잘 해주어서

입싸 청룡으로 마무리하고 기분좋게 귀가했습니다

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand