섹기넘치는 룸삘 슬래머 NF민아

건마기행기

섹기넘치는 룸삘 슬래머 NF민아

대한은 0 4,265 2018.07.14 12:14

몸을 웅크리고 잤나 몸이 너무 굳고 찌뿌등하여
몸과 마음을 풀고싶어 라페스파에 전화를 했습니다
실장님께 방문시간 말씀드리고 위치 물어봅니다

도착하여 전화드리니 친절하게 안내해주십니다
카운터의 실장님에게 결제하니 락카키를 주십니다 전 33번이였습니다 ㅎㅎ
그리고 친절한 스텝의 안내로 라커에 옷벗어두고 샤워시설로 들어갑니다
대기실엔 샤워시설과 편안한 휴식공간이 갖춰져 있네요 비품도 깨끗하게 정돈되어 있습니다
간단히 샤워만 하고 나와서 반바지와 티셔츠 입고 5분정도 대기하면서 담배한대 피고나니 스텝분이 와서 티로 안내합니다

잠시 누워 있으니 마사지 관리사분 들어옵니다
뒤로 돌아누워 마사지 받아보는데 마사지 대박이네요 알맞은 압으로 꼼꼼히 시원하게 해주십니다
대화능력도 탁월해서 60분이 금방 갔습니다 중간에 물어보니 진 쌤이라 하네요
앞으로 누우니 다리 마사지하다가 전립선 들어옵니다
꾹꾹 눌러주시다가 부드럽게 터치하시니 기분이 꼴릿 꼴릿 풀발기 상태가 되네요 ㅎㅎ
아주 가끔 발사할거 같다고 중지시키는 분도 계시다고 합니다 ㅋ

바로 서비스 처자 입장합니다
슬래머형 몸매에 이쁘장한 룸필 페이스를 가진 처자네요
예명 물어보니 민아라고 합니다

꼭지 애무도 살살 해준 후에 내려와서 부드럽게 비제이 정성스럽게 해줍니다
핸플을 요구할까 하는데 이미 쿠퍼액도 살짝 나왔었기에;;
핸플은 가지도 못하고 봉긋한 가슴 주무르다 입 안 가득 시원하게 발사했네요
정성스럽게 받아주고 난 후에 기분 좋은 청룡도 태워줍니다

방에서 나오니 스텝분이 대기하고 있다가 샤워실로 안내하네요
샤워를 하고 출출한 배를 달래려 라면 요청해봤더니 흔쾌히 끓여주시네요
기분 좋게 배도 채우고 나왔습니다

라페스파 시설도 깔끔하고 깨끗하게 신경쓴 흔적도 보이고 실장님과 스텝분도 친절하시고
전체적으로 정말 좋았습니다

Comments

Total 396 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand