[부천 문스파] 확실한 호텔식마사지로 마무리는 민아의 BJ이에 입구녕에 쑤셔박어버리깅

건마기행기

[부천 문스파] 확실한 호텔식마사지로 마무리는 민아의 BJ이에 입구녕에 쑤셔박어버리깅

늑대의유혹 0 3,715 2020.03.01 14:17
MOON스파
부천 상동
민아
4시

일요일 오후 생각보다 할것도 없고 뭐해야될지 몰라서 뒹굴뒹굴 하다가 생각난 문스파

연락을 하고 바로 입장을 하였습니다 안내를 받았고 간단하게 샤워를 하고 입장했네요

5분정도 누어있었을까 관리사님께서 들어오십니다 관리사님은 민 관리사님이셨습니다

인사를 나누고 곧바로 시작하였습니다 어깨가 많이 뭉쳐 많이 고통스러웠는데 어깨를 살살

풀어주시고 강약조절을 하시면서 아픈곳을 살살 풀어주셨습니다 그렇게 손부터 발끝까지

풀어주시고 불편한곳이 있냐고 한번더 여쭤봐주시고 신경써주시는게 몸심 느껴지네요 감사했어요

그렇게 아로마 마사지가 들어오셨고 시원시원하게 쭉쭉 밀어주시는게 일품이였어요 확연한

기술력으로 저의 몸을 한번더 힐링해주셨습니다 너무 감사하네요 ㅎㅎ

전립선마사지가 들어오십니다 바지를 탈의를 하셨고 능숙한 손놀림으로 저를 한번더 감동시켜주셨고

그렇게 느껴던중 매니점쌤이 들어오십니다 매니저님은 민아 매니저셨고 오랜만에 즐달이라 떨렸습니다

인사를 나누고 곧바로 둘이 남게되었고 민아에 홀복을 벗으니 저의 동생이 가만히 있질 못하더군요

그렇게 벗자마자 민아에 보드러운 가슴을 움켜잡으며 민아에 음쓰 소리에 동생이 자극이 되어 한층더 단단해지더군요

그렇게 BJ이가 시작되었고 하드하듯 하드하지 않는 스킬로 저절로 저도모르게 소리가 나오더군요 훌륭했어요

와꾸도 좋았고 몸매도 상타치에 일단살이 너무 야들야들해 진짜 순살이더군요 그렇게 BJ를 받는데 황홀한 느낌이

온몸에서 전율이 느껴지더군요 그렇게 참지못해 민아에 입가득 쏴버렸고 뿜어내는 저의 애액을 민아가 꿀걱꿀걱하는

모습에

저도모르게 기운이다빠졌어요 그렇게 청룡으로 마무리가 되었고 덕분에 즐달하고 갔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand