색기충만 글래머 이나

건마기행기

색기충만 글래머 이나

샥흐라 0 3,788 2017.02.02 06:00

욕구가 충만하다 못해 

폭발하는 날 

이런날은 정말 사정없이 정열적으로 

폭풍 ㅅㅅ 를 하고 싶어지는 날입니다 

평소보다 과격하게 짐승처럼 ㅎㅎ 

다른것보다 잘하고 잘하는 언니로 

추천받아 올라갑니다 

굉장히 섹시한 눈빛을 가진 언니군요 

뚱스타일은 하닌 굉장히 풍만한 

대문자 에스의 글래머입니다

간단히 인사하자마자 덥치니 왜이러케 

급하냐고 하더군요 .... 언니 미안 ... 

오늘은 좀 급해 ..... 

묘한 눈빛과 살짝 미소로 답해주는 언니 

역시 글래머는 만질 것도 많고 떡감도 

끝내주는군요 서로의 살이 부딪힐때 나는 

소리와 촉감이 끝내줍니다 

이 맛에 글래머가 한번씩 땡기죠 

과격한 폭풍 ㅅㅅ에도 잘 맞춰주는 걸보니 

이 언니 색기도 보통은 아닌 것 같습니다 

그렇게 정열적인 ㅅㅅ를 마치고 대화를 하다보니

굉장히 차분하고 조곤조곤한 말투를 보니 

여러 매력을 가진 좋은 언니인 듯 합니다 

가끔 생각 날 것 같은 이나씨였습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand