섹시한 민서 ~

건마기행기

섹시한 민서 ~

골목길11 1 9,749 2015.08.31 05:11

휴가를 보내고 왔더니 더 피곤합니다 ........ㅠㅠ 

마사지가 넘 땡겨서 마사지 잘하는 다원으로 고고싱 ~

여러 관리사들 봤지만 못하는 사람 못봤네요

다들 경력들이 꽤 되신 분들이 하나봅니다

평소엔 1시간이면 되지만 .. 너무 피로했는지 1시간으로 아쉬워서

1시간 연장 갑니다... 2시간 받으니 확 풀리는 느낌 들고여..

서비스하러 들어온 민서씨 비슷해 보이는 사진 한장 투척합니다

나이는 26~7 정도 먹은거 같고.. 키는 167? 정도에 말라보일정도로

날씬하고 가슴은 A+~B 정도 되는 것 같네요

섭스도 좋았고 섹시한 외모가 맘에 들었습니다 ~

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010 5124 2662*