색끼있는 와꾸 민서

건마기행기

색끼있는 와꾸 민서

동동구리 1 10,300 2015.09.05 09:36

① 업소명: 압구정 다원

② 방문일시: 9월2일

③ 파트너: 민서

④ 후기:

낮에가서 씻고 나니 바로 안내해주시네요

낮에갔는데 사람들이 별로 없더라구요

올라가서 잠시 누워있는데 바로 관리사분이 들어오시네요

관리사분이 생각보다 젊으시네요 아쉽게도 이름을 물어본다는게

마사지에 취해 깜빡했네요

머리부터 발끝까지 정말 시원하게 받았네요

그렇게 마사지시간은 눈깜짝할사이에 흘러가고 어느세 전립선마사지에시간이네요

바지를 벗기시고 꾹꾹 눌러주시는데 아 야릇하면서 부끄럽지만 바로 기립!

그러더니 전화를 거시네요 보내달라고

그렇게 2분? 정도있으니 똑똑하는소리와 함께 섹시한 분이 들어오시네요

정말 3번째다리를 잘가지고 놀겉같은 그런 언니였습니다

그렇게 관리사분이 나가시고 제동생을 재미나게 놀껏같네용

그렇게 서비스는 시작되고 제꼭지부터 살며시 살살 내려오시네요

정말이지 살살 녹는 혀놀림이네요 이언니는 남자를 아는것 같습니다 

정말 달달한 서비스가아니였나 싶네요 그렇게 제 동생을 섹시한 입으로

가지고 가는데 정말 그때 표정은 잊을수가 없네요

정말이 섹시한 눈빛 정말행복합니다 그렇게 자연스럽게 bj에서 핸플로 전향하고 살며시 제옆으
로와

앉네요 그렇게 전 쌔끈한 민서를 옆에 앉히고 자연스레 가슴으로 손이 갑니다 

달콤할것같네요 한번 물고싶지만 욕구를 참습니다 그렇게 조금 지나니 제동생은 신호가옵니다

그렇게 할것같다고하니 밑으로 내려갑니다 입에다 하라고 하네요 그렇게 쌔끈한 민서입에 시원
하게 발싸했습니다

그리고 내려와서 씻고 집으로 돌아와 푹쉬었더니 어느새 연휴는 끝나고 출근이 다가오네요 ㅠ

즐달한 달림기였습니당

⑤ 총평: 좋은 달림입니다 ^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*