선관리사 가람 접견후기

건마기행기

선관리사 가람 접견후기

그룹이조아 1 10,259 2015.09.02 05:35
업소명: 압구정 다원

방문일시: 2015년 8월 말

파트너: 선관리사 가람

총평:10점만점에 9점

날도 이제 서서히 가을이네요  날씨는 좋아지는데 반대로 몸은 힘이 없는거 같아

몸에 활력좀 불어넣으려 다원 다녀왔습니다

선 관리사님과 가람 보고 왔습니다.

선 관리사님 마사지 스킬과 압이 저에게 딱 맞더군요

머리부터 발끝까지 꼼꼼하게 정성들여 해주는 마사지가 좋았습니다

전립선 받고 있자니 가람씨 들어옵니다

귀엽게 생긴듯 색기있는듯 서비스 솜씨가 너무 좋았습니다

사춘기 시절 옆집 누나한테 서비스 받는 기분이라 해야 할려나 

활력 넣으러 왔다가 가람이한테 활력 제대로 뺏기고 가는 기분이었습니다

bj가 보통이 아니네요 기둥 잡고 bj 쌍방울잡고 bj

bj 다 받고 젤과 손이 같이 들어오는데 여기서는 못 참고

싸인 주니 다시 bj 들어오고 바로 발사해버렸습니다

발사하고 나서도 끝까지 잘 뽑아주네요

청룡까지 마무리해주고 기 빨렸지만 

마사지가 시원해서인지 몸이 가뿐하네요
선 관리사 가람 보고온 후기였습니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*