▶▶와꾸+마인드강추◀◀ 특급NF세정 애인같은 섬세한 혀스킬과손놀림

건마기행기

▶▶와꾸+마인드강추◀◀ 특급NF세정 애인같은 섬세한 혀스킬과손놀림

준돌이 0 3,999 2017.12.10 01:19

꽤나 크고 시설도 좋습니다 

사우나 주차장 완비 되어있고 아주 좋은 곳이로군요

시설은 상당히 괜찮습니다 밑에 샤워실에서 씻고 마사지 받으러 갑니다

좀 있다 바로 관리사분이 들어 오시네요 한관리사님이라고 하시는데 

지루하지 않게 마사지 받는 내내 말을 걸어주시는군요

이야기를 하다가 마사지에 자신 있다고 하시는데 음 받아보니 정말 좋군요 

첨에 어디 불편하냐 그러셔서 

목 어깨 허리 정도가 좀 그렇다고 하니

거길 집중적으로 해주시는거 같네요 

목부터 어깨 마사지하면서 마사지 압도 체크하시고 

그러다가 팔꿈치로 마사지를 해주시는데 

마치 롤러가몸을 마사지 하는느낌 ㅎㅎ 능수능란하게 마사지를 하시는군요

뒤에 마사지를 다 한후에 하의 탈의하고 젤을 바르면서 엉덩이부분 마사지 하는데 

느낌이 야릇하네요

엉덩이부분 마사지후 앞으로 돌아서 전립선 부분을 만지면서 해주시는데

거기가 뭉쳤는지 만질때 마다 아프네요 ㅎㅎ

혈이 도는지 음 누워있던 그곳이 서서히 일어납니다 

ㅎㅎ 전립선 마사지 도중에 언니가 들어 와서 얼굴에 에센스를 발라주네요 

세정언니라고 하네요 관리사님 퇴장하시고 언니가 옷을 벗는데 

오 속살이 뽀얗고 슬림합니다. 

제 위에 올라타서 꼭지부터 애무 하는데 

보통 꼭지 좀하다가 바로 비제이 하는데 

비제이와 동시에 핸플을하니 ㅎㅎ 오래버틸 수가 없네요 

마인드도 좋아서 끝나고 잠시의 남은 찰나에도 저를 마사지 해주려 하네요 ㅎㅎ

아주 좋은 관리사분과 세정언니 만나서 즐달하고 갑니다 ^^

총평

와꾸족 슬림족 애인모드 ★★★★★

-여자친구처럼 편안한 서비스-

Comments