[제니][실사후기][팡팡스파]◆◆◆◆◆ 팡팡스파 야간에이스 제니 ◆◆◆◆◆ #주간조에서야간조로 #이쁜이 #마인드최강 #글레머

건마기행기

[제니][실사후기][팡팡스파]◆◆◆◆◆ 팡팡스파 야간에이스 제니 ◆◆◆◆◆ #주간조에서야간조로 #이쁜이 #마인드최강 #글레머

굿봉이 0 3,783 2019.02.01 21:14
팡팡스파
제니
야간

♥이름 - 제니♥

♥나이 - 25살♥

♥몸매 - 슬랜더/44SIZE/D컵♥

♥타임 - 야간♥

역삼역에 위치한 리얼 럭셔리스파 팡팡스파입니다

말로만 럭셔리가 아니고 확실히 사이즈와 시설은 역대급입니다

실장님 부터 스탭진 모두 친절하고 깔끔하고 인테리어도 상당히 잘 되어 있습니다

사진만 번드르르 하지 않고 저 사진 그대로 시설 똑같이 마련되어 있습니다

심지어 사진에 나오지 않은 시설들도 있으니 서비스 뿐만 아니라 휴식을 취하러 가기에도 좋습니다

접근성이 정말 좋다고 느껴졌습니다

연휴 전이라 그랬는지는 모르겠지만 손님이 상당히 많았습니다

대기시간이 조금 있기는 했지만 휴게실에서 푹 쉬다 들어갈 수 있었네요

따로 비용없이 제공되는 음료 마시면서 TV보면서 쉬다보니 오히려 들어가기가 싫었다는...

ⓑ. 마사지

간단한 샤워 후 스탭의 안내를 따라 들어간 마사지룸

딱 적당한 사이즈의 아늑한 룸에 배드에서 잠시 기다리니 들어오시는 관리사님.

외모는 그냥 평범한 중년의 관리사님이신데 포스가 좀 있으시더라구요

간단하게 인사 나누고 바로 엎드리라고 하신뒤에 받고 싶은 부위가 있냐고 물으십니다

어쩌다 문제가 생겼는지는 모르지만 오른쪽 골반과 다리쪽이 좀 안좋더라구요

말씀 드리니 다른 부위는 살짝 만져주시곤 제가 원하는 부위로 신경써서 마사지 해주시는데

확실히 실력도 좋으시고 조금 시간이 늦은 타임이라 힘이 좀 빠졌어도 짱짱하고 약간 아픈 정도였습니다

50분 가량 받고 인터폰 오는거 받으시더니 전립선 마사지를 꽤 오래 해주시네요

오래 받으면 본게임에서 약간 약한 모습을 보이게 되는데... 매니저님이 조금 늦으셔서

상당히 오래 받고 마무리 매니저님을 만나게 되었습니다

ⓒ. 서비스 - 제니

제니라는 매니저분께서 들어옵니다

약간 섹시한 느낌의 상당한 미인상이고 몸매도 슬림 탄탄한 몸매였습니다

저는 기본적으로 슬림한 언니면 다 좋은데 ~ 관리된 듯한 슬림에 은근한 글래머랄까요

흠잡을데가 한군데도 없었습니다

일단 비주얼이 마음에 드니 아무말 없이 배드에 누워있고 언니도 들어와서 인사만 던지고

바로 탈의하고 배드위로 올라옵니다

다 벗고 제 위에 올라와 있는 제니 언니를 보고 있으니 벌써부터 흥분되고... 소시지는 죽을 생각이 없네요

눈이 마주치니 씩 웃더니 내려가면서 애무해주는데 입이 참 촉촉하고 따뜻합니다

자극도 심하고... BJ를 오래 받으면 본격적으로 시작했을때 정말 금방 끝날 것 같아서 제가 끊고

빠르게 합체 들어가봅니다

콘돔 끼고 합체 했는데 역시나 ㅠ 전립선 마사지를 오래 받았더니 시작부터 쉽지는 않네요

겨우겨우 참으면서 여성상위를 버텨내고 후배위로 하는데... 와 후배위가 진짜네요

너무 좋았고 심하게 빨리 끝나버려서 ㅠ 좀 아쉬웠지만 어쩔 수 없었습니다

ⓓ. 마무리

제니 언니와의 시간을 마무리하고 나왔는데 바로 집에 가기는 좀 심심하더군요

아까 쉬던 휴게실로 다시 내려가서 쉬다보니... 여기서 잠들 것 같아서

정신 차리고 나오기는 했는데 다음번에는 좀 더 시간 여유 있을때 방문하고 싶었네요

역삼라인에서는 가장 좋은 업소라는 느낌 이었네요 꼭 방문해보시길...

Comments