[건대 궁 사우나] 하늘이와 15분의 짜릿함을 만끽한 하루

건마기행기

[건대 궁 사우나] 하늘이와 15분의 짜릿함을 만끽한 하루

구라마블 0 3,547 2016.09.10 13:36

어제 잠을 너무 설쳐서 너무너무 피곤한 하루를 보내고

피곤한 몸을 풀곳을 찾던중

건대 궁 사우나 생각이 나서 바로 방문했네요

명절이기도 하고 연휴 시작이여서 그런가 사람은 그렇게 많치는 않았지만

그래도 역시 궁은 궁이네요

샤워를 하고 직원분의 안내 받고 방으로 들어가

마사지받을 준비를 하는 동안

띠리리~하는 소리와 함께 마사지 선생님이 들어오시고

마사지가 시작!

건식>오일>힙업>전립선 순서대로 진행이되는데

건식과 오일은 역시 전문 관리사님이시다 보니

기분좋고 굉장히 시원하며 저의 피로가 싹 날라가는 마사지를 받았습니다.

전립선을 받는데 저의 그곳도 슬쩍슬쩍 닿기도 하고 오일을 발라 꾸물꾸물 하는데

굉장히 꼴릿하더라구요

전립선이 끝나갈 때 쯤

서비스 언니가 들어오는데

이름은 하늘이

큰 키와 슬림한 몸매가 인상적이였고

긴 검은 생머리 남자들의 로망!ㅎㅎ

얼굴은 성형끼 없고 미인형이였습니다.

섹시함도 겸비한 언니여서

보는 것 만으로도 눈으로는 호강했네요

서비스와 마인드 부분에서는

전체적으로 만족스러웠습니다.

15분의 시간이 아쉬울 정도로 말이죠

BJ스킬도 스킬이지만 마인드가 참 좋은 친구였어요

핸플 느낌도 좋았고

섹슈얼한 손길도 맘에 들었습니다!

다만 조금 아쉬운건 시간!ㅎㅎ

조금더 오랫동안 즐기고 싶었지만!ㅎㅎ

회원님 모두 즐달을 기원하고

추석 잘 보내세요!!ㅎㅎ

Comments