부천의 랜드마크 NF별이 핫플레이스네요

건마기행기

부천의 랜드마크 NF별이 핫플레이스네요

외로운 0 3,971 2017.01.01 11:41

예명 : NF별
나이 : 20 대 초중반인듯
스타일 : 어리고 애교도 많고 몸매도 잘빠짐
타임 : 야간조

==============접겹기==============

친구들이랑 연말 모임을 가지고 다같이 부천에 핫플레이스인 문스파 방문하기로했습니다

시원한 마사지가 생각이나서  친구소개로 갔던

문스파가 생각나서 급 달림을 했습니다

역시 시설은 깔끔하고 직원분들이 친절해서 너무 좋네요 ㅎㅎ

저녁시간이여서 그런지 손님들이 좀 있네요 사워를 하고

나오니 잠시만 편하게 앉아서 쉬고계시라고 하고

10분정도 기다리니 바로 안내를 해줍니다

마사지방으로 입장합니다 마사지복으로

환복을 하고 있으니 마사지사가 들어오네요

다 관리사 라고 하네요  30대 초반 정도 나이로 보입니다

애교있는 말투와 싹싹한 성격이

마음에 쏙 드네요 이쁘장하니 생긴 얼굴까지

제 스타일 이더군요 길거리에서 만났으면

대시해보고 싶은 스타일 입니다

거기에 마사지까지 너무 잘 하네요

만점입니다 마사지를 너무시원해서

마사지 받는 동안 엄지척을 2번은

한것같습니다 전립선 마사지도 젊어서

그런지 너무 야릇하게 잘 하시네요

그때 민간삘에 언니가 들어옵니다

나중에 이름을 물어보니 별이라고 하네요

들어와서 에센스 발라줄라고 하는데 괜찬다고

하니 귀를 마사지 해주네요 2:1 상황이 너무 야릇하면서

꼴리네요 하나랑 둘만 남았습니다

서비스를 시작한다고 웃으면서 말해주는데

눈빛이 야했습니다 그 순간 확 흥분이 되더군요

가슴부터 천천히 들어옵니다 혀 스킬이

예사롭지 않더군요 이 스킬로

제 동생을 문다고 생각하니 흥분이 업업되네요

BJ를 시전합니다 따듯하고 부드럽게 해주는데

흡입력도 장난이 아니네요 생각보다 긴 BJ를 해주네요

그리고 손 으로 달리다가 마무리를 입으로

받아주고 열차도 태워주네요

마무리는 역시 입이 갑입니다!!

Comments