▶▶▶후방주의실사◀◀◀ 색기가득한 룸삘 슬래머 민서

건마기행기

▶▶▶후방주의실사◀◀◀ 색기가득한 룸삘 슬래머 민서

네오에너지 0 4,085 2017.03.22 06:59

간만에 꽁돈이 생기니 달리지 아니할수 없지 않은가 

로또도 한장 사고 친구놈과 술도 한잔 하고 

로또에도 행운이 깃들기를 기원하며 

타짜가 된 듯이 언니를 통해 좋은 기운을 받아오고자 

술자리를 마치고 방문 

전 아주 섹시한 스타일이면 좋겠습니다라는 말을 남기고 

마사지실 입장 

마사지를 받으며 관리사분과 대화를 나누나보니 시간이 훌쩍가더군요 

노크와 함께 살짝 섹시한 목소리의 "안녕하세요~" 라는 인사와 함께 

들어온 롱드레스의 키 큰 섹시녀 

49f7b04c5df7fd45492d14384ef85408_1490159

다 받고 나와서 후기를 검색해보니 안 사실이지만 

야간에 꽤나 유명한 에이스급 언니더군요 

전형적인 룸삘 섹시 와꾸에 

키도 크고 슬림한 글래머 슬 래 머 !!!!! 

좋은 일이 있었고 좋은 기운을 받기위해 왔다는 농담도 건네니 

잘 왔다며 자기 돈복 많다고  

영화 타짜처럼 가슴도 진하게 만지게 해주고 ㅎㅎ 

장난은 끝내고 진지하게 섹녀와 함께 찐한 시간 보내고 왔습니다 

괜시리 더 기대가 되는군요 ㅎㅎ 

49f7b04c5df7fd45492d14384ef85408_1490160
49f7b04c5df7fd45492d14384ef85408_1490160

슬래머 / 섹시한 언니 / 노련한 서비스 / 룸삘 와꾸강추 !!!!

Comments