글레머몸매의 찰진떡감 최고의마인드 와꾸녀..

건마기행기

글레머몸매의 찰진떡감 최고의마인드 와꾸녀..

제백트 0 3,742 2017.04.03 11:59

주말에 친구들이랑 풋살하고나서

밥먹고나니 몸이 찌뿌둥하기도하고해서

마사지좋아하는 애들끼리 젠틀맨 방문했습니다

실장님과 스탭분들 항상올때마다 느끼지만 친절합니다

라운지에 앉아서 아이스티한잔 마시며 각자 스타일미팅

저는 이수를 보기로했습니다

샤워하고나와 스탭이 안내해준 방으로 GOGO~~

얼 굴

이쁘고 매력적인얼굴이고

고양이상에 섹기있는편입니다

2. 몸 매

162정도되는 아담한키

슬림과 통통사이 약간살집있는몸매입니다

엉덩이가 토실토실하고 가슴도 딱달라붙어

이쁜모양과 탄력적인 C컵가슴입니다

3. 서 비 스

이수와 같이누워 서비스받는데

부드러운 혀놀림과 손놀림이 좋습니다

특히 주니어를 애무해줄때는 아이컨텍하며

깊숙하게 저의 주니어를 농락하는데

재가 좋아하는 깊숙한 애무 너무좋습니다

4. 연 애

69저도 이수를 애무해주고 어느정도

꽃잎이 젖을때쯤 CD씌우고 정상위로 합체해봅니다

쪼임이 장난이아니네요.

마치 손으로 움켜잡는듯한쪼임.. 너무좋았습니다

정상위에서 연애하며.. 키스도잘받아주고

즐기는 마인드 잊지못하겠네요..

5. 마 사 지

이수와 헤어지고나서 잠시후 입장하는

2번마사지쌤 서글서글 웃으며 들어오시는데

상당히 호감가는 얼굴입니다

간단히 인사하고 엎드려 마사지받는데

마사지실력 충중하시네요..

부드러운 듯 강단있는 마사지실력에

충분히 즐기며 마사지받는데 심심할까..

재밌게 농담도 주고받고 재밌었습니다..

오일마사지도 좋았고 드디어...

전립선마사지 TIME~ 전립선을 자극해주며

슬쩍슬쩍 동생을 건드리니 어느세다시 빳빳해진주니어..

아쉽지만.. 동생을 진정시키고 다시라운지로가니

재가제일 마지막에 나왔네요~ 물어보니 전부다 만족~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand