실사첨부 얼어붙은 몸과 마음을 다듯하게 해준 세화

건마기행기

실사첨부 얼어붙은 몸과 마음을 다듯하게 해준 세화

기뉴특전대 0 3,309 2017.11.18 00:58

이제 완전 겨울날씨죠?

무거운 몸을 이끌고 집근처 잠실G스파 방문했습니다.

시설도 좋고 스텝분들 친절함도 익히 봐왔던 저라 자주 찾게되네요~

간단히 샤워하고 건식사우나에서 굳어있던 몸을 풀고 난 뒤 

바로 안내을 받고 마사지실로 직행~!!

마사지 관리사는 경 관리사

나이대는 30대 후반에서 40대 초반으로 보이고

마사지 압은 정말 일품이였습니다~!!

여러 곳을 다녀보았지만 제 몸에 딱 맞는 스타일을 찾기 힘들었는데 

경관리사님은 제 몸과 딱 맞는 마사지 스타일이라 너무 좋았네요 

그다음에 시작되는 서비스 타임!!!

서비스 매니져는 세화 

세하얀 피부에 슬림한 채형 뭐 딱봣을때 공주님? 같은 느낌이였네요~

역립도 어느정도 허용되었고,  서비스도 거의 만족했습니다.

애인처럼 잘 리드해줘서 편하게 받고 나온거 같네요~

Comments