수줍은 와꾸짱 세영씨♡

건마기행기

수줍은 와꾸짱 세영씨♡

그누이 0 3,620 2017.12.08 07:24

자주 가던 G스파로 다녀왔습니다

자주가다보니 실장님하구도 많이 친해져서 편하게 다녀왔습니다

요번엔 야간조 와꾸녀 한명 만나고 왔습니다

마사지 전문 업장이라고 해도 손색이없을정도로 마사지가 정말 끈내줍니다

오늘도 어김없이  마사지를 받았는데 저하고 딱 맞는 느낌이였어요

압 조절이나 혈자리를 짚어내는 실력이 보통이 아니시더군요

30대 후반정도로 보였는데 경력이 꽤 오래되었다고 하십니다

1시간이 10분처럼 정말 너무 좋아서 금방간거같애요

언니를 만나기 직전 해주시는 전립선 마사지도 정말 꼴릿하게 잘 해주십니다

들어오기전에 실장님께 와꾸파로 부탁을 드렸는데 

진짜 와꾸녀가 등장했습니다 세영씨라고하네요

아담한 스타일에 봉긋한 가슴~ 그리고 와꾸는 약간 시크한 느낌이 섞인 이쁜 얼굴

처음에는 약간 차갑지 않을까 했는데 의외로 애인모드는 좋았습니다

옷을 벗으니 가슴도 A+~B정도로 딱 제가 좋아하는 스타일에 라인도 잘 빠졌습니다

위에서 꼭지부터 천천히 빨아주다 기둥으로 옮겨서 작은 입으로 기둥을 잘 빨아줍니다

괜찮은편인듯 하고 부드럽게 감싸옵니다. 

흥분을 감추지못하고 바로 콘을 장착하고 시작

흔들리는 가슴을 보니 더 흥분되더라고요 중간중간 눈을마주치며 웃어주시는

모습도 너무 좋았습니다

애스코트도 기본적으로 매너 있게도 해주고 좋았습니다

역시 G스파라는 생각이 드네요ㅎㅎ

Comments