■■■▶극강볼륨실사첨부■■■ 아영 # 꽉찬B컵에 남다른BJ스킬과 혀끝애무의 끝판왕!! ◀■■■

건마기행기

■■■▶극강볼륨실사첨부■■■ 아영 # 꽉찬B컵에 남다른BJ스킬과 혀끝애무의 끝판왕!! ◀■■■

봉알봉알 0 3,272 2017.12.17 02:20

49510365f8bc8db593f3f5a8a583ac59_1506819 

① 방문일시: 12.16(토)
② 업종명: 스파
③ 업소명: 건대로얄SPA
④ 지역명: 구의역4번출구
⑤ 파트너 이름: 아영
⑥ 건마 경험담:

연말인데 잦은술자리에 ㅋㅋ
오늘 역시 달려야죠
고민없이 로얄로 전화넣고 출발
찌든 일상에서 잠시나마 위로가 되는건
역시나 마사지가 최고죠
음? 워워 연말에 주말이라...
오늘 손님이 꽤나 많군요 
사우나 입장 후 아주 꼼꼼히(?)씻은후
까운을 입고 휴게실에서 대기중!! 뚜뚱

담배한대피고 30분정도 지났나 ?
직원분이 제 락커번호를 호명해줍디다
" 고고싱 ! !  ㅎㅎㅎ "

오늘 만난 매니저님은.....
아영.....!!

160초반의 키에
볼륨있는 몸매 꽉찬B컵
사랑스러운 그녀였슴다.

96106d9d6d172eb1664faeef16cffeaf_1513476

음 삼각애무를 아주 오래 해주더군요

아주 능숙한 손놀림으로 제꼭지를 어루만지면서요

어느정도 달아오르니

우뚝 솟은 존슨을 

자유자재로 농락해버리더군요...

(흐미.. 스킬이 장난이 아니구먼....)

실제로 BJ스킬이 스크류바 먹을때
후르릅 찹 후르릅 찹
그것과 흡사하던데, BJ하다가
손으로 막대(?)를 쥐고 귀두부분만
강하게 흡입하고 빨아제끼는데
보고있자니 흥분되서 도저히 참을수가 없네요
ㅜㅜㅜㅜ,,,

96106d9d6d172eb1664faeef16cffeaf_1513476

핸플로 가기 전 현자타임을 맞이합니다.
물론 , 입싸로 아주 시원하게 마무리짓고
청룡까지 깔끔하게 받았지요 ㅎㅎ
배웅받을때 다음에 또 놀러온다고 약속하고
계속 보고싶고 만지고싶고
아영이..조았슴다...

49510365f8bc8db593f3f5a8a583ac59_1506821

Comments