여태까지 본 언니들중 가장이쁜 효진씨 ★실사★

건마기행기

여태까지 본 언니들중 가장이쁜 효진씨 ★실사★

우리는 0 3,510 2017.12.19 01:20
여태까지 본 언니들중 가장이쁜 효진씨 ★실사★-1

월요일 오전 회사근처로 미팅을 나갔다가 생각보다 일찍끈나

그대로 다시 들어가기는 시간이 조금 아까워서...

회사가는길에 있는 잠실G스파로 갔습니다

오전시간대라그런지 손님이 별로 없더군요

여유롭게 샤워를하고 사우나시설도있어 사우나도 조금 즐기고 나와

잠시 대기실에서 대기를하니 친절하신 직원분께서 안내해주시네요

마사지실로들어가 상의를 탈의하고있으니 관리사분이 들어오시네요

편안하게 마사지를해주시며 대화도 어색하지않게 잘 이끌어주시며

아주 좋았습니다

무엇보다 마사지를 다받고 전립선마사지를받는데..

제 똘똘이가 만지자마자 반응을 바로 보이네요...민망하게..

어찌다 잘 해주시던지 하마터면 쌀뻔했습니다ㅎㅎ

곧이어 똑똑 노크소리와  함께 언니가들어오네요

정말 거짓말 안치고 제가 여태까지 다니면서 만났던 언니들 중에 

가장 이쁜거 같았습니다 업소를 그렇게 많이 다닌건아니지만

그래도 안다닌건아니였던 전데 너무 이뻐서 깜짝놀랬습니다

섹시한 목소리에 몸매도 슬림하시면서 가슴도 B+ 정도 되보였어요

관리사분이 나가시고 바로 탈의를하시고 제옆에 누워 대화조금하다가 

본격적으로 애무를 시작하는데 확실히 이쁜언니가 해주니깐 너무좋네요ㅠㅠ

평소에는 리드하는 쪽인데 오늘은 리드를 당하고 왔어요...

BJ도 엄청 오래해주시고 이쁘면 마인드가 안좋은 편견이 있는데

이언니 마인드도 엄청좋네요 중간중간 야한농담도 먼져 치시고

시작도 전에 싸버릴순없어서 바로 콘 장착하고 언니에게 삽입

얼마가지못하여 시원하게 발싸하였지만 정말 너무 만족스러웠습니다

바로 회사안들어가고 들렸다 가길잘했네요

다음에 또 방문예정입니다ㅎㅎ

Comments