◆◆민간인필나는 왕가슴 사랑씨◆◆

건마기행기

◆◆민간인필나는 왕가슴 사랑씨◆◆

듀노미 0 3,437 2017.12.21 18:29

오늘 친구랑 술한잔하다가 마사지얘기 나오다가 

마사지받고 싶다길래 친구랑 같이 압구정 다원을 방문했습니다

전화로예약하고 예약시간보다 빨리도착해서 사우나에서 몸좀 여유롭게 담갔습니다 

사우나 시설자체가 깔끔하고 고급스러운게 너무좋았습니다 

목욕탕안에 디자인이 너무잘되있더라고요 탕도 크고요 ㅋㅋㅋ

사우나마치고 마사지받으러 이동했습니다 

마사지베드에 누워서 기다리는데 관리사 선생님이들어왔어요 

저번에 갔을때 너무잘해주셔서 이번에는 어떤분일까 기대했는데

진짜 시원했습니다 다원은 관리사쌤들이 다 마사지를 정말잘하시는것같아요

말도 많이나눴는데 말하는게 너무귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 

시원하고 즐거웠던 60분이 지나고 언니가들어왔는데

진짜 일반 대학생같이생겼는데 너무귀엽게생겻습니다

말투자체가 귀엽고  애교가진짜많은것같아요

서비스 시작할떄 상의탈의를 하고 시작하는데

깜짝놀랐습니다 실제로 이렇게 큰가슴은 처음보네요

궁금해서 바로만져봤는데 말캉말캉한게 자연산인게 확실한게

느낌이진짜 좋았습니다 애무랑 핸플도 스킬이 진짜 장난아니더군요

얼마 하지도못하고 입에다가 그냥 발싸해버렸습니다 

이름물어보니까 사랑씨라고 하더군요 

다음에 올때 지명으로 하고와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제대로 힐링했습니다

Comments