■■탱탱한엉덩이 하드한서비스 환상적인화영이■■

건마기행기

■■탱탱한엉덩이 하드한서비스 환상적인화영이■■

크로밍 0 3,449 2018.01.17 08:25

어제저녁 G스파 다녀왔습니다

이번 방문엔 송 관리사님에게 관리를 받았습니다.

첫인상은 큰키에 인상이 참 좋으셨어요

마사지도 너무시원하고 전문적으로 체계적으로 해주시는 느낌을 받았어요

송선생님 지명도 엄청 많으시다고 하네요

서비스 언니는 화영씨네요 큰키에 색기있는눈빛 살짝룸삘느낌이였어요

본론으로 들어가서 화영씨 정말 제스타일이였어요

저를 눕히고 혀와 입술로 삼각애무를 정성껏 해주시네요

저도화영씨에 가슴과 탱탱한 엉덩이를만지며 느꼈어요

제 똘똘이는 전립선마사지떄부터 쭉 화가나있었어요

그러면서 BJ이를해주는데

정말 연애업소보다 BJ이를 훨씬 잘하는거같습니다

극강하드란게 이런거네여 너무흥분되서 미치는줄알았어요

화영씨 정말 하드한 서비스네요

연애감도 좋으시고 대화도 편안하게 잘받아주고..만족입니당

마사지좋고 서비스좋은 송샘과 화영씨 친절하신 G스파 직원들 덕분에 잘쉬다갑니당

Comments