▶꼴릿실사◀ 화끈한애무스킬 몸전체를빨아주던 화영이

건마기행기

▶꼴릿실사◀ 화끈한애무스킬 몸전체를빨아주던 화영이

카드현금 0 3,309 2018.02.14 08:33
몸도 마음도 외로워서

사이트 후기를 뒤적이다가 집근처에 몇번다녀온적이있는 Z스파다녀왔습니다

전화해서 연락드리니 실장님 바로 오라고안내해주시네요

투샷코스를 할까했는데 손님이 꽤 많이있어 투샷코스는 대기가조금있다고 알려주셔서

가장 기본적인 코스 B코스로 결제하고 들어와 씻고 조금만 대기하다

마사지방으로 안내받았어요

마사지부터 받았는데 관리사분 진짜 열심히 해주네요 

여기저기 마사지해주다가 전립선으로 들어가서 부드럽게 만져주는데 바로 섰습니다 

그리고 바로 화영씨가 들어오는데 167?168?정도 꽤 커보이는 키에 

어울리는 적당한 가슴 그리고 무엇보다도 몸매라인이 장난아닙니다 

제가 완전날씬한 스타일을 좋아하지않아서 화영씨는 너무 제스타일이였어요

와꾸는 눈이 정말 크고 매력적이네요  

들어와서 홀복을 벗고가슴을 보여주는데 탱탱한게 얼른 시작하고싶었어요

화영씨 누워있는 제위로 올라와 애무하는데 한손은 아래에 한손은 젖꼭지를 만져주며 

큰 눈으로 제 얼굴을 바라보는데 너무 꼴릿해서 죽을뻔했어요

바로 하기는 몬가 아쉬워 조금더 애무를 받았습니다

화영씨를 눕히고 얼굴을 보며 화영씨의 가슴을 만지니 

화영씨 반응이 너무 섹시하네요ㅜㅜ엄청 꼴리네요 

더이상은 참을수 없을거 같아 삽입 들어갑니다

진짜 애인처럼 하니 얼마 가지 못하고 마무리 했네요 

화영씨덕분에 모처럼 행복한시간을보냈네요

Comments