잠실이브아로마 힐링A코스 유리+캔디 가성비 최강 두번의힐링~

건마기행기

잠실이브아로마 힐링A코스 유리+캔디 가성비 최강 두번의힐링~

설수진 0 3,420 2018.03.15 04:03

프리렌서라 시간이 많아서 일도없고해서 찾던중 가성비 좋은곳 발견 ㅋㅋㅋ

11장에 힐링타임이 두번이란다..

솔직히나는 연애는 별로다 너무힘들다...ㅠㅠㅠ

나이도나이인지라

누워서 편하게 힐링하는걸 좋아한다 ㅋㅋㅋ

처음 방문이라 무슨 시스템인가 궁굼했는데

막상가보니 신세계네 무슨 여자가 세신서비스인가?ㅋㅋㅋㅋ

일단 때를 불리지못해 때가 많이 나오진않지만

기분좋은 스크럽이다 ㅋㅋㅋ 돌돌이도 좋아한다

때타올이 이렇게 부드러웠나 목욕탕 때밀이들의 삭막한 스크럽 생각하면 끔직하다

부드럽게 내몸을 스크럽해주는 유리의손길 잊혀지지않네 ㅠㅠㅠ

해맑은미소와 힘들만도한데 웃어주는 마인드!! 와우

참 유리의 얼굴은 거즘 오피급이다..ㅎㅎㅎ

세신서비스 끝나고 마사지방으로 이동!

캔디라는 매니저 들어온다..

키가 무지하게 큰거같다 한170정도??

동양적인외모에 마인드 좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세신을 받고나서 몸이 노곤노곤

누워있는데 잠이온다 캔디 건식 태국마사지로 야무지게 마사지해준다

키가커서 위에서 누르는힘이 대단하다

시원하니~ 마사지 씨게 받으시는분은 캔디 추천 ㅋㅋㅋ

나는 부드러운걸 좋아해서 살살해달라고 했다

태국 문구가보인다 샤샤~ ㅋㅋㅋㅋ

바로 알아듣는듯? 살살해준다 음 좋아~

머 어쨋든 이브아로마 가성비도좋고 힐링타임도 두번이고

나름 나쁘지않았다

근대 우리가 자꾸 생각나네? ㅋㅋㅋㅋ

Comments