[실사첨부]부드럽게 섹스럽게 애무의정석 BJ스킬이 남다르네;;

건마기행기

[실사첨부]부드럽게 섹스럽게 애무의정석 BJ스킬이 남다르네;;

꼬차차차장 0 3,642 2018.05.08 23:04

IMG_20180209_190046.jpg 마사지가 너무나도 받고싶어서 회사근처에 부천킹스파에 전화를해봅니다

바로가능하다는 말씀에..ㅎㅎ 신나서 달려갑니다

도착해서 간단한 인증을 마치고 실장님과 결제후에 간단한 미팅을 마치고

샤워를 빠르고하고 안내를받습니다^^

똑똑소리와 함께 인사하시면서 들어오십니다ㅎㅎ

오관리사네요^^

마사지실력도 출중하십니다

건식부터 돌입합니다

압조절을 강약조절하면서 스킬있게 어루만져주시네요

전신을 건식마사지로 혈자리를 꾹꾹 눌러주십니다

다음인 아로마오일마사지 온몸에 아로마오일을 발라주시고 마사지합니다

피로가 다풀리는더군요ㅎㅎ^^

잠깐어디로 나가시더니 뜨끈한 찜을 저의 몸에 올려주시고

위로올라와서 꾹꾹 밟아주네요^^

하이라이트 전립선마사지!!

앞쪽을 마치고 빠떼루 자세를 취합니다

전립선마사지를 받을때 정말좋았습니다 이건 아는사람만압니다^^(강추)

똑똑소리와 함께 언니가 입장합니다

이야... 뭐가 이리 이쁜지;;ㄷㄷ

예명은 유리씨^^

귀여운외모인것 같으면서도 가까이서 보면 정말이쁘네요!!

머리위에서 귀마사지를 해줍니다

밑에서는 전립선 위에서는 언니!! 황제가 이런기분이였을까요???

관리사님은 퇴장하십니다 [서비스 잘받고 가세요 라고 퇴장...]

옷을 훌러덩 벗어던집니다ㅎㅎ

서비스 시작 합니다!!

가슴부터 점점 하체로 내려왔다가 올라갔다를 계속반복을하네요ㅎㅎ

살결이 탱탱합니다^^

20대라는 소리죠^^

그곳을 BJ를 기가막히게 해주네요 BJ실력에 감탄했습니다

저는가슴을만지면서 그녀의 애무에 계속 흥분되네요

엉덩이도 만져보구 가슴도 만지고 흥분이 되서 입안에 쌀것같아서 말을하고

사정후에 너무 시원하게 가글로 한번더 BJ를 받고 퇴실!

엉덩이가 탱탱합니당^^

Comments